Hauptspeisen


Hauptspeisen Nudeln

Kombinationen von Hauptspeisen (Fleisch und Vegetarisch)

Gebratenes mediterranes Gemüse und Putenstreifen (separat)
2 Kleine Putenmedaillons in Pfefferrahm und Broccoli-Kartoffelgratin
Zitronennudeln mit Babyspinat und 2 Schweine- oder Putenmedaillons mit leichter Sauce (separat)
Tagliatelle mit Ruccola, Cocktailtomaten und Pecorino und Hühnerbrüstchen (halbiert) in Napolisauce
2 Kleine Putenmedaillons in Pfefferrahm und Broccoli-Kartoffelgratin
Käsespätzle (vegetarisch) mit 2 Schweinefiletmedaillons und Sauce
Preis pro Person: 10,50 €

 

Vegetarisch – kleiner Vitaminsalat inklusive

Fussili Spiralen mit getrockneten Tomaten, Babyspinat und Schafskäse
Zitronennudel „Gigli” mit Babyspinat
Tagliatelle mit Cocktailtomaten, Ruccola, gehobeltem Parmesan
Penne al pesto plus
Gemüselasagne
Pfifferling Pasta mit Kräutern
Ravioli „Bella Italia”
Tagliatelle mit Wirsing-Kastanien-Gemüse und Gorgonzolasoße
Pfannengemüse mit Taglietelle
Penne Salsiccia mit Ruccola und Kirschtomaten
Tagliatelle mit Steinpilzen, frischen Kräutern und Cognacsauce
Italienische Gemüselasagne
Mangold-Auflauf mit Tortillas und Parmesanbechamel
Rahm-Gemüsse-Curry
Kartoffel-Zucchini-Gratin
Broccoli-Kartoffel-Gratin
Preis pro Person: 8,90 €

 

Fleischgerichte

Kräuter-Hähnchenbrustfilet an Pilz-Pesto-Penne
Hühnerbrüstchen in feiner Balsamicosauce und Kartoffelgratin,
Putengeschnetzeltes in Calvadosrahm, mit Kräutergnoccis
Überbackene Putenmedaillons auf bunten Gemüsenudeln
Thailändisches Kokoshühnchen mit Zitronengras
Hühnerbrüstchen in Madeirasauce und Kartoffelgemüsegratin
Putenrollbraten (wirklich sehr lecker) mit hausgemachten Spätzle
Putengeschnetzeltes in einer feinen Dijonsauce mit Langkornreis
Selbstggmachte Lasagne mit Sauce Bechamel und marktfrischen Salaten
Preis pro Person: 8,90 €

Zypriotisches Schweinefleisch mit Zitrone, Koriander, Rotwein und Rosmarinkartoffel
Spanferkelkeule ohne Knochen, mit 2 kleinen Kartoffelknödel und Krautsalat mit/ohne Speck
Schweinefilet im Kräutermantel mit Kartoffelgratin
2 Schweinelendchen „Saltimbocca” á la Romana und Spaghetti Napolitana, extra Sauce
Schweinefilet á la Dijonese mit Fondantkartoffeln
Cordon bleu vom Schwein mit Emmentaler und Farmerschinken Kartoffelgratin oder Kartoffelsalat, Zitronenecken
Preis pro Person: 9,80 €

Rinderbäckchen mit Sellerriepürre und Chiantisauce
Kalbsgulasch mit Semmelknödel
Ungarisches zartes „Rindergulasch” mit Schupfnudel oder Eiernudel und Salat der Saison
Braten vom Irischen Hochlandrind mit 2 kleinen Semmelknödel und Blaukraut
Preis pro Gast: 10,90 €

 

Fischgerichte

Klassiche Paella Catalana 9,50 €
Red Snapper in Hummergrevettensauce und Curkumareis 10,50 €
Farfalle mit Lachs und Sahnesauce und Salat der Saison 9,50 €
Gebratenes Lachssteak mit Folienkartoffel, Sourcreme und Kräuterbutter 10,50 €

 

Schmankerl

„Bouef Bourgignon“ mit Saisongemüse und Serviettenknödel
1/4 Ente klassisch mit Blaukraut und Kartoffelknödel
Preis pro Person: 10,80 €

Schweinefilet „Wellington“ mit Kartoffelgratin
Gefüllte Kalbsbrust mit Saisongemüse und Kartoffelgratin
Geschmorte Lammkeule ohne Knochen mit Wodka-Senf-Sauce,
Bohnenbündchen und Schlosskartoffeln
Perlhuhnbrüstchen mit mediterranen Kräutern und Rucola-Risotto
Entenkeule mit Speck und Champignons, dazu Serviettenknödel
St. Pierrefisch in feiner Kräutersauce mit Langkornreis
Zanderfilet mit mediterranen Kräutern und Rosmarinkartoffeln
Preis pro Person: 14,50 €

Hasenfilet in einer Wildpilzsauce mit hausgemachten Spätzle und Vitaminsalat und Dressing
Filetspitzen vom Argentinischen Rind in Cognacpfefferrahm, Gnochi und feinem Buttergemüse
Lammrücken „Provencale“ mit feinem Ratatouille und Gratin Dauphin
Preis pro Person: 18,90 €

Lieferbedingungen siehe bitte AGB