Menü


Menü festlich gedeckte Tafel

Sämtliche Speisen werden für Sie nach Ihrem Wunsch speziell mit marktfrischen Zutaten zubereitet. Stellen Sie sich aus den nachfolgenden Komponenten Ihr eigenes Menü zusammen;

Vorspeisen
Tomatencremesuppe
oder
Bayerische Pfannkuchensuppe mit frischem Schnittlauch
oder
Vitaminsalatschüssel mit verschiedenen Dressings
oder
Mozarella mit Tomate und frischem Basilikum
oder
Tomate mit Rucola und frischem Parmesan

Hauptspeisen
Truthahngeschnetzeltes „Züricher Art“ mit frischen Champignons und Langkornreis
oder
Hühnerbrüstchen in Marsalasauce mit Kartoffelgratin
oder
Spanferkelkeule ohne Knochen mit Kartoffelknödel und Krautsalat
oder
Rinderschmorbraten mit hausgemachten Spätzle und Blaukraut
oder
Asiatisches „Hokifilet“ in Hummersauce mit Crevetten und Langkornreis

Dessert
Frischer Fruchtsalat
oder
Bayerische Creme mit Himbeermark
oder
Mousse au chocolat
oder
Rote Grütze mit Vanillesauce

Preis pro Person: 16,50 € + gesetzl. MwSt

Lieferbedingungen siehe bitte AGB