Weihnachtsbuffet Gourmet
Das Weihnachtsbuffet Gourmet ist erhältlich ab 15 Personen.
Kalte Gerichte
Französiche Wildterrine auf Waldorfsalat
Geräucherte Forelle aus dem Rauch mit Preiselbeersahne und Meerrettich
Farfalle „Parma”
Mozarella, Tomaten, Schinken
Krabbencocktail raffiniert mit Cognac verfeinert
Gebratene Flugententeilchen garniert mit frischen Früchten
Rindfleischsalat vom Entrecote
Bunte Salatschüssel mit zweierlei Dressing
Internationale Käsesorten mit Trauben
Brotkorb mit Buttertöpfchen
Warme Gerichte
Magret de canard sauce au vin (Entenbrust in Rotweinsauce)
mit Rosmarinkartöffelchen und Bohnenbouquet
oder
Geschmorte Kaninchenkeule in Barolo-Sauce, dazu
Möhrchen in Vin Santo geschmort und gebackene Kartoffeln
Zwei Desserts zur Auswahl
Selbstgemachte Tiramisu
Weihnachtliche Schokomus
Giottinicreme
Glühweincreme
Preis pro Person 31,90 € zuzüglich gesetzliche MwSt.
Erhältlich in den Monaten November und Dezember
Lieferbedingungen siehe bitte AGB