Weinachts­buffet Nordlicht


Weinachtsbuffet Nordlicht

Kalt
Riesenscampis zum Dippen mit Cocktailsauce
Pastetenmix mit Sauce Cumberland und Waldorfsalat
Flusskrebse in frischer Kräuterjoghurtcreme
Putenbrust „Curry“ – interessante fruchtige Mischung mit grünem Pfeffer
Zucchiniratatouille mit Peperonino, Fenchel und goldbraun gerösteten Pinienkernen
Komposition aus Hering und Creme Fraiche
Rucola mit Cherrytomaten und Dressing
Glacierte gebratenen Ententeilchen
Muttis Kartoffelsalat mit Feldsalat
Internationales Käsebrett mit Trauben
Brotkorb mit Buttertöpfchen

Dessert
Crème brulée mit Zimtsauerkirschen
oder
Frischfruchtsalat mit Mandelsplitter und einem ordentlichen Schuss
oder
Hausgemachtes Tiramisu

Preis pro Person 25,70 € zuzüglich gesetzliche MwSt.

Erhältlich in den Monaten November und Dezember

Lieferbedingungen siehe bitte AGB