Weihnachtsbuffet – Warmteilergänzung


Weihnachtsbuffet - Warmteilergänzung

Selbstverständlich können Sie alle kalten Weihnachtsbuffets mit der Weihnachtsbuffet Warmteilergänzung noch weiter abrunden! Hier einige Vorschläge:

Idee 1
Portion fränkische Bauernente mit kleinem Kartoffelknödel und Muttis Blaukraut
Wildgulasch „Jagerhiasl” mit tiroler Miniknöderl und Preiselbeeren
Red Snapper in einer feinen Hummer-Cognac-Sauce und Zitronenreis
Schweinefilet „Wellington” mit Kartoffelgratin
Kleines Nordlandlachsfilet in einer feinen Chardonnaysauce und Safranreis

Preis pro Person 7,00 € + gesetzliche MwSt.

Idee 2
Hirschkeule ohne Knochen in Pfifferlingrahmsauce mit selbstgemachten Spätzle,
karamelisierten Pflaumen, Muttis Zimtblaukraut und Preiselbeeren
Französische Flugentenkeule mit Orangensauce, Kroketten und Wintergemüse
Wildschweinbraten aus der „Toscana” mit cremiger Polenta und frischem Bauernbrot

Preis pro Person 9,50 €

Idee 3

Fritto lombo di vitello su sedano (gebratener Kalbsrücken auf Sellerie)
mit Limonenpüree und scharfen Cocktailtomaten
Hasenrückenfilet mit Waldpilzen, Wildpreiselbeeren und Serviettenknödel
Riesengarnelen auf Porree-Nudeln und Trüffelbutter

Preis pro Person 12,50 €

Erhältlich in den Monaten November und Dezember

Lieferbedingungen siehe bitte AGB