Weihnachts­menü Santa Claus


Weihnachtsmenü Santa Claus

Vorspeise
Kürbiscremesuppe
oder
Maronensuppe mit Portweinsahne
oder
Karotten-Ingwersuppe mit 2 Scampi am Spieß

Hauptspeise
½ Bayerische Ente mit 2 kleinen Kartoffelknödel und Omi’s Blaukraut
oder
Schweinefilet „Wellington” mit Wildpate und Pilzen und Kartoffelgratin
oder
Gefüllte Kalbsbrust nach Großmutter Art und Bayerisch Kraut

Dessert
Kalt
Fluffige Bayerische Creme mit Himbeermark
oder
Selbstgemachte Tiramisu
oder
Apfelstrudel mit Vanillesauce
oder
Warm
Marillenknödel mit Vanillesauce

Preis pro Person 23,60 € zuzüglich gesetzliche MwSt.

Erhältlich in den Monaten November und Dezember

Lieferbedingungen siehe bitte AGB