Buffet Frühjahr/Sommer


Satéspieße mit Erdnussdip

In Madagaskar-Pfeffer und Kürbiskernöl pikant eingelegte Mastochsenscheiben
Kleine Schweineschnitzerl reich garniert
Exotischer Curry–Reissalat
Feurig pikante Fleischbällchen „Mr. Wu“
Kleine Hühnerbeinchen knusprig gebraten mit scharfen Dip
Satéspieße mit Erdnussdip
Zucchini-, Auberginenscheiben und Paprikastreifen in Olivenöl angebraten
Blumenkohlsalat mit Schinkenstreifen
Salat von weißem und grünen Spargel in feiner Kräutersoße
Bunte Vitaminsalatschüssel mit Joghurt-Dressing
Käseauswahl mit Trauben und Früchten
Gemischter Öko-Brotkorb
Buttertöpfchen

Dessert
Bayerische Creme mit Himbeermark
oder
Mousse au chocolat
oder
Salat von frischen Früchten
oder
Rote Grütze mit Vanillesauce

Preis pro Person: 24,00 € + gesetzl. MwSt.

Lieferbedingungen siehe bitte AGB