Buffet Herbst/Winter


Graved Lachs mit  Senap-Sauce

Suppe
Kürbiscremesuppe (nur September bis Dezember)

Buffet
Graved-Lachs mit Senap-Sauce
Pastetenmix mit Sauce Cumberland
Waldorfsalat
Kartoffelsalat mit Rucola
Saftige Minischnitzel „Wiener Art“
Ländliche Herbstsalate mit rohem Schinken, Trauben, Birnen und Walnüssen
Gekochte Ochsenscheiben pikant mit Kürbiskernöl mariniert
Käsebrett mit Trauben
Gemischter Brotkorb mit Griebenschmalz

Hauptspeisen
Rotbarschfilet mit Meerrettichkruste in Weißweinsauce mit Bandnudeln
oder
Österreichisches Hirschgulasch mit Preiselbeeren und hausgemachten Spätzle
oder
Tölzer Schweinemedaillons mit Steinpilzen und vielen Kräutern

Dessert
Waldbeermascarpone
oder
Milirahmstrudel mit Vanillesauce
oder
Rote Grütze mit Vanillesauce

Preis pro Person mit Hauptspeise: 29,00 € + gesetzl. MwSt.

Lieferbedingungen siehe bitte AGB