Hauptgerichte und Schmankerl


Hauptspeisen Nudeln

Lieferbedingungen siehe bitte AGB

Kombinationen von Hauptspeisen (Fleisch und Vegetarisch)

* Sommerliche Spätzle-Spinat Pfanne in cremiger Sauce mit Putenmedaillons (seperat)
* Schupfnudeln mit Pilzen und 2 Puten- oder Schweinemedaillons
* Gebratenes mediterranes Gemüse und Putenstreifen separat und Sourcreme
* 2 Kleine Putenmedaillons in Pfefferrahm und Broccoli-Kartoffelgratin
* Zitronennudeln mit Babyspinat und 2 Schweine- oder Putenmedaillons mit leichter Sauce (separat)
* Tagliatelle mit Ruccola, Cocktailtomaten und Pecorino und Hühnerbrüstchen (halbiert) in Napolisauce
* Käsespätzle (vegetarisch) mit 2 Schweine (Pute)filetmedaillons und Sauce
Preis pro Portion á 11,50 €

 

Vegetarisch

* Chilienudelpfanne mit Koriander, Zitronengras und Ingwer und Reis
* Fussili Spiralen mit getr. Tomaten Babyspinat und Schafskäse
* Zitronennudel „Gigli” mit Babyspinat
* Tagliatelle mit Cocktailtomaten, Ruccola, gehobeltem Parmesan
* Penne al pesto plus
* Gemüselasagne
* Pfifferling Pasta mit Kräutern
* Ravioli „Bella Italia”
* Tagliatelle mit Wirsing-Kastanien-Gemüse und Gorgonzolasoße
* Pfannengemüse mit Taglietelle
* Tagliatelle mit Steinpilzen, frischen Kräutern und Cognacsauce
* Italienische Gemüselasagne
* Mangold-Auflauf mit Tortillas und Parmesanbechamel
* Rahm-Gemüsse-Curry
* Kartoffel-Zucchini-Gratin
* Broccoli-Kartoffel-Gratin
* Spaghetti alla Panzanella mit scharfen Thymian-Pilzen
* Taccolasagne mit Schafskäse und Kürbis
Zu jedem Gericht gibt es einen Salat der Saison
mit 2-erlei Dressings
Preis pro Portion á 8,90 €

 

Vegane Gerichte – Kein Bio
Alles wird mit Rapsöl zubereitet!

* Gnocci mit gerösteten Pinienkernen an Arrabiatasauce und frischem Ruccola
* Veggie Schaschlik mit medieranem Gemüse und Tofu und Reis
* Gemüsepaella
* Ratatouille mit Rosmarinkartoffeln
* Tofu Schnitzel mit Mandel-Paprikasoße zu Porreegemüse
* Kartoffelgratin
* Paniertes Tofuschnitzel mit Kartoffelsalat und Zitronenecken
* Bratreis mit Minz-Joghurt Sauce
* Gebratene Asiatische Gemüsepfanne mit Reis
* Grüner Spargel mit Erdbeeren gebraten
Zu jedem Gericht gibt es einen Salat der Saison
mit 2-erlei Dressings
Preis pro Portion á 10,50 €

Geflügelgerichte

*Gnocci Spinat Auflauf mit Hähnchenbrust (seperat und Curry)
*Hühnerbrüstchen in Broccolisenfsauce und Kartoffelgratin
*Kräuter-Hähnchenbrustfilet an Pilz Pesto Penne
*Hühnerbrüstchen in feiner Balsamicosauce und Kartoffelgratin,
*Putengeschnetzeltes in Calvadosrahm, mit Kräutergnoccis
*Überbackene Putenmedaillons auf bunten Gemüsenudeln
*Thailändisches Kokoshühnchen mit Zitronengras
*Hühnerbrüstchen in Madeirasauce und Kartoffelgemüsegratin
*Putenrollbraten (wirklich sehr lecker) mit hausgemachten Spätzle
*Putengeschnetzeltes in einer feinen Dijonsauce mit Langkornreis
*Low-Carb Hühnerbrustgeschnetzeltes mit Gemüse
Preis pro Portion á 9,80 €

 

Fleischgerichte

*Selbstg. Lasange mit Sauce Bechamel
*Penne Salsiccia mit Ruccola und Kirschtomaten
Preis pro Portion á 9,80 €

*Braten vom Irischen Hochlandrind mit 2 kleinen Semmelknödel
und Blaukraut
*Ungarisches zartes „Rindergulasch” mit Schupfnudel oder
Eiernudel und Salat der Saison
*Spanferkelkeule ohne Knochen, mit 2 kl. Kartoffelknödel und Krautsalat mit Speck/ohne
*Zypriotisches Schweinefleisch mit Zitrone, Koriander, Rotwein und Rosmarinkartoffel
*Schweinefilet im Kräutermantel mit Kartoffelgratin
*2 Schweinelendchen „Saltimbocca” ala Romana und Spaghetti Napolitana, extra Sauce
*Schweinefilet á la Dijonese mit Fondantkartoffeln
*Cordon bleu vom Schwein oder Pute mit Emmentaler und Farmerschinken und Kartoffelgratin
oder Kartoffelsalat, Zitronenecken
*Burgunder-Braten vom Irischen Hochlandrind mit 2 kleinen Semmelknödel und Blaukraut
Preis pro Portion 11,50 €

 

Etwas Besonderes

* Rinderbäckchen mit Sellerriepürre und Chiantisauce
* Kalbsgulasch mit Semmelknödel
* Rinderroulade nach Mutti mit Kartoffelpüree
Preis pro Gast 12,50 €
½ gebratene Niederbayerische Ente mit 2 Kartoffelknödel ` 14,50 €
und Omis Blaukraut

 

Fisch und Meer

* Seelachs in Bierteigpanade und Kartoffe-Ruccolasalat und Remoulade 9,80 €
* Kabljau Lojen” mit Kartoffelgurkensalat und Sauce Remoulade 10,50 €
* Klassiche Pajella „Catalana” 12,50 €
* Red Snapper in Hummergrevettensauce und Curkumareis 12,50 €
* Farfalle mit Lachs und Sahnesauce und Salat der Saison 9,50 €
* Gebr. Lachssteak mit Folienkartoffel in Scheiben
Sourcreme und Kräuterbutter 13,50 €
* Zanderfilet mit mediterranen Kräutern und Rosmarinkartoffeln 14,50 €
* St. Pierrefisch in feiner Kräutersauce mit Langkornreis 14,50 €