Hauptspeisen
Sonderaktion
Bis 31.12.2023 gibt es zu jedem untenstehenden Gericht Salate der Saison
z.B. Eisbergsalat, Rucola, Cocktailtomaten, Gurken mit 2 leckeren Dressings
– die Zusammenstellung kann je nach Saison und Verfügbarkeit kann variieren
Neue Gerichte Kreuz und Quer
Fleisch | Hühnchen | Fisch
- Cremiger Low-Carb Brokkoli-Auflauf mit Hähnchenbrust
- Bayerische Hühnerschenkel 3 Teile in Rotweinsauce und Kartoffelstampf
- Cremiges Honig-Senf-Hühnchenbrust mit Bacon und Kartoffelgratin oder geschnittene Folienkartoffel
- Ofen-Hähnchen mit Kartoffeln und Gemüse in Tomatensauce
- Huhn mit Gemüsereis aus dem Ofen
- Come-Together-Gulasch (Rind) mit Süßkartoffelpüree
- Sauerkraut-Gulasch-Topf mit Chili-Gnocchi
Preis pro Portion: 9,80 € + gesetzl. MwSt.
Vegetarisch
- Kartoffel-Gemüse-Pfanne
- Spinat-Käse-Kartoffelauflauf
- Vegetarische Totellini-Pfanne (Broccoli, Bohnen, Champignons)
- Mediteranes Ofengemüse (Kartoffeln, Paprika, Cherytomaten, Fetakäse)
- Kürbispfanne mit Schupfnudeln
- Gebratene Gnocchi mit Zucchinigemüse und Parmesan in leichter Safransauce
- Gnocchi mit Kürbis und Salbeibutter
- Gratin von grünem und weißem Spargel Saison
- Gebackene Polentaecken mit feinem Ratatouille
- Gefüllte Zucchini-Hälften mit würzigem Ratatouille aus Tomaten, Zwiebeln, Auberginen, Paprika und Kräutern der Provence und Kartoffelstampf
- Risotto von der Rucola mit getrockneten Tomaten, Pinienkernen und gehobeltem Parmesan
- Cous-Cous Pfanne mit buntem Gemüse
- Gemüsecurry mit Kichererbsen und knackigem Gemüse
- Curry mit Süßkartoffeln
- Tagliatelle in Gorgonzolasauce und gebratenen Birnenstückchen
- Kichererbsen-Curry mit Kokosmilch, Sprossen und Ingwer
- Spina-Ricotta-Knödel mit karamellisierter Kirschtomate und Salbeibutter und Parmesan
Preis pro Portion: 8,90 € + gesetzl. MwSt.
Kombination von Hauptspeisen | Fleisch und vegetarisch
- Mediterrane Hühnerbrust mit Ratatouille und Rosmarinkartoffeln
- Gnocchi „Italiano” mit 2 Putenmedaillons und Tomatensalat
- 2 Semmelknödel mit Mischpilzen in Rahmsauce und seperat 2 Schweinemedaillons
- Ofenkartoffel in Scheiben mit Sourcreme und gebratenem Lachs oder Putenmedaillons und Dillrahmgurkensalat
- Gnocci mit PakChoi und Hühnchenbrust in Calvadosrahm (seperat)
- Schupfnudeln und Paprikahühnchen (extra) mit Tomatensalat
- Sommerliche Spätzle-Spinat Pfanne in cremiger Sauce mit Putenmedaillons (seperat)
- Schupfnudeln mit Pilzen und 2 Schweinemedaillons
- Gebratenes mediterranes Gemüse mit Putenstreifen (separat) und Sourcreme
- 2 Kleine Putenmedaillons in Pfefferrahm und Broccoli-Kartoffelgratin
- Zitronennudeln mit Babyspinat und 2 Schweine- oder Putenmedaillons mit leichter Sauce (separat)
- Tagliatelle mit Rucola, Cocktailtomaten, Pecorino und Hühnerbrüstchen (halbiert) in Napolisauce
- Käsespätzle (vegetarisch) mit 2 Schweine- oder Puten-Filetmedaillons und Sauce
Preis pro Portion: 10,50 € + gesetzl. MwSt.
Geflügelgerichte
- Gnocchi-Spinat-Auflauf mit Hähnchenbrust (seperat und Curry)
- Hühnerbrüstchen in Broccolisenfsauce und Kartoffelgratin
- Kräuter-Hähnchenbrustfilet an Pilz-Pesto-Penne
- Hühnerbrüstchen in feiner Balsamicosauce und Kartoffelgratin
- Putengeschnetzeltes in Calvadosrahm mit Kräutergnocchi
- Überbackene Putenmedaillons auf bunten Gemüsenudeln
- Thailändisches Kokoshühnchen mit Zitronengras
- Hühnerbrüstchen in Madeirasauce und Kartoffelgemüsegratin
- Putenrollbraten (wirklich sehr lecker) mit hausgemachten Spätzle
- Putengeschnetzeltes in einer feinen Dijonsauce mit Langkornreis
- Low-Carb Hühnerbrustgeschnetzeltes mit Gemüse
- 2 Hähnchenkeulen in Burgundersauce und Kartoffelgratin
Preis pro Portion: 9,80 € + gesetzl. MwSt.
Fleisch-Nudelgerichte
- Selbstgemachte Lasagne mit Sauce Bechamel und marktfrischen Salaten
- Penne Salsiccia mit Rucola und Kirschtomaten
Preis pro Portion: 8,90 € + gesetzl. MwSt.
Mehr Fleischgerichte
- Rindergeschnetzeltes (Rinderhüfte) mit Champignonrahmgemüse und selbstgemachten Spätzle
- Braten vom Irischen Hochlandrind mit 2 kleinen Semmelknödel und Blaukraut
- Ungarisches zartes „Rindergulasch” mit Schupfnudel oder Eiernudel und Salat der Saison
- Spanferkelkeule ohne Knochen mit 2 kleinen Kartoffelknödel und Krautsalat mit/ohne Speck
- Zypriotisches Schweinefleisch mit Zitrone, Koriander, Rotwein und Rosmarinkartoffel
- Schweinefilet im Kräutermantel mit Kartoffelgratin
- 2 Schweinelendchen „Saltimbocca” alla Romana und Spaghetti Napolitana, extra Sauce
- Schweinefilet á la Dijonese mit Fondantkartoffeln
- Cordon bleu vom Schwein mit Emmentaler und Farmerschinken, Kartoffelgratin oder Kartoffelsalat, Zitronenecken
- Burgunder-Braten vom Irischen Hochlandrind mit 2 kleinen Semmelknödel und Blaukraut
Preis pro Portion: 11,50 € + gesetzl. MwSt.
Vegetarisch
- Spinat-Kartoffel Auflauf mit Bergkäse
- Ofengemüse: Paprika, Zucchini, Kartotte, Süßkartoffel mit Belugalinsen und Salbei-Backkartoffeln Süßkartoffel-Auflauf mit Feta und Pinienkernen
- Kartoffel-Tarte mit Dillrahmgurkensalat
- Zitronenspaghetti mit Spinat (Kokosmilch)
- Blumenkohl-Spinat-Auflauf mit Gabelspaghetti, Käse
- Spinat-Shakshuka mit Spätzle
- Spaghetti (auch mit Vollkorn möglich) mit Puylinsen und gebratenen Austernpilzen, Süßkartoffel-Feta-Frikadellen mit Blattspinat und Petersilienkartoffeln
- Gefüllter Spitzpaprika in Tomatensuggo und Kartoffelstampf
- Gelbes Blumenkohlcurry
- Italienischer Nudelauflauf mit Paresankruste
- Blumenkohlschnitzel mit Amaranth
- Cappelletti mit Veggie-Bolognese und gehobeltem Parmesan
- Chilienudelpfanne mit Koriander, Zitronengras und Ingwer und Reis
- Fussili Spiralen mit getrocknenten Tomaten, Babyspinat und Schafskäse
- Zitronennudel „Gigli” mit Babyspinat
- Tagliatelle mit Cocktailtomaten, Rucola, gehobeltem Parmesan
- Penne al pesto plus
- Selbstgemachte Gemüse-Lasagne mit Bechamel
- Pfifferling Pasta mit Kräutern
- Ravioli „Bella Italia”
- Tagliatelle mit Wirsing-Kastanien-Gemüse und Gorgonzolasoße
- Pfannengemüse mit Taglietelle
- Tagliatelle mit Steinpilzen, frischen Kräutern und Cognacsauce
- Mangold-Auflauf mit Tortillas und Parmesanbechamel
- Kartoffel-Zucchini-Gratin
- Broccoli-Kartoffel-Gratin
- Spaghetti alla Panzanella mit scharfen Thymian-Pilzen
- Tacco-Lasagne mit Schafskäse und Kürbis
Preis pro Portion: 8,90 € + gesetzl. MwSt.
Vegane Gerichte – kein Bio!
Alles wird mit Rapsöl zubereitet
- Gnocchi mit gerösteten Pinienkernen an Arrabiatasauce und frischem Rucola
- Veggie-Schaschlik mit medieranem Gemüse und Tofu und Reis
- Gemüsepaella
- Ratatouille mit Rosmarinkartoffeln
- Tofuschnitzel mit Mandel-Paprikasoße zu Porreegemüse
- Kartoffelgratin
- Paniertes Tofuschnitzel mit Kartoffelsalat und Zitronenecken
- Bratreis mit Minz-Joghurt-Sauce
- Gebratene asiatische Gemüsepfanne mit Reis
- Grüner Spargel mit Erdbeeren gebraten
Preis pro Portion: 9,80 € + gesetzl. MwSt.
Seelachs in Bierteig-Panade mit Kartoffel-Rucolasalat und Remoulade | à 9,80 € + gestzl. MwSt. |
Kabeljau Loin mit Kartoffel-Gurken-Salat und Sauce Remoulade | à 10,50 € + gestzl. MwSt. |
Klassiche Paella „Catalana” | à 12,50 € + gestzl. MwSt. |
Red Snapper in Hummer-Crevetten-Sauce und Kurkumareis | à 12,50 € + gestzl. MwSt. |
Farfalle mit Lachs und Sahnesauce und Salat der Saison | à 9,50 € + gestzl. MwSt. |
Gebratenes Lachssteak mit Folienkartoffel in Scheiben mit Sourcreme und Kräuterbutter | à 13,50 € + gestzl. MwSt. |
Zanderfilet mit mediterranen Kräutern und Rosmarinkartoffeln | à 14,50 € + gestzl. MwSt. |
St. Pierrefisch in feiner Kräutersauce mit Langkornreis | à 14,50 € + gestzl. MwSt. |
- Frischer Spargel mit Kalbssteak, Sauce Hollandaise und Grenoillekartöffelchen (Saisonal)
- Kalbsteak natur mit gefüllter Tomate (Quinoa und Gemüse)
- Züricher Geschnetzeltes vom Kalb mit Minirösti
- Kalbssteak in einer Pfefferrahmsauce und Rucolarisotto
- Kalbssteak in Safransauce und Tomatenpasta (Tomatenwürfel)
- Kalbssteak an Calvadosrahmsauce gebratenen Apfelscheiben und Süßkartoffelstampf
- Kalbssteak mit Steinpilzen und Taglietelle
- 2 Kalbsmedaillons in Pfefferrahm und Kartoffelkarottengratin
- Maishühnchenbrust „mediterrane” mit Kartoffeln, Gemüse
- Scampi mit Schale und Garnelen, dazu Safran-Risotto
- Zwiebelrostbraten aus der Simmentaler Rinderlende mit selbstgemachten Spätzle
Preis pro Portion: 15,50 € + gesetzl. MwSt.
- Kalbsgulasch mit Semmelknödel
- Rinderroulade nach Mutti mit Kartoffelpüree
- Bouef „Bourgignon“ mit Saisongemüse und Serviettenknödel
- ¼ Ente klassisch mit Blaukraut und Kartoffelknödel
- Entenkeule mit Speck und Champignons, dazu Serviettenknödel
- Coq au vin (Geschmortes Huhn in Rotweinsauce) und frisches Baguette
Preis pro Portion: 12,50 € + gesetzl. MwSt.
- Rinderbäckchen mit Selleriepürree und Chiantisauce
- ½ gebratene niederbayerische Ente mit 2 Kartoffelknödel und Omis Blaukraut
- Schweinefilet „Wellington“ mit Kartoffelgratin
- Gefüllte Kalbsbrust mit Saisongemüse und Kartoffelgratin
- Perlhuhnbrüstchen mit mediterranen Kräutern und Rucola-Risotto
Preis pro Portion: 14,50 € + gesetzl. MwSt.
- Geschmorte Lammkeule ohne Knochen mit Wodka-Semf-Sauce, Bohnenbündchen und Schlosskartoffeln
- Hasenfilet in einer Wildpilzsauce mit hausgemachten Spätzle und Bohnensäckchen
- Filetspitzen von der Färse (Rind) in Cognac-Pfeffer-Rahm, Gnocchi und feinem Buttergemüse
- Lammrücken „Provencale“ mit feinem Ratatouille und Gratin Dauphin
Preis pro Portion: 19,80 € + gesetzl. MwSt.
Lieferbedingungen siehe bitte AGB