Hauptspeisen

hauptgerichte

Sonderaktion

Bis 31.12.2020 gibt es zu jedem untenstehenden Gericht eine Odeon Classic Salat-Bowl kostenlos

mit Karotten-, Linsen-, Quinoa-, Kartoffel-, Rotebeetesalat, Eissalat, Rucola, Cocktailtomaten und Topping Gurkensalat in Rahm und Sprossen
– die Zusammenstellung kann je nach Saison und Verfügbarkeit kann variieren

Kombination von Hauptspeisen | Fleisch und vegetarisch

  • Mediterrane Hühnerbrust mit Ratatouille und Rosmarinkartoffeln
  • Gnocchi „Italiano” mit 2 Putenmedaillons und Tomatensalat
  • 2 Semmelknödlel mit Mischpilzen in Rahmsauce und seperat 2 Schweinemedaillons
  • Ofenkartoffel in Scheiben mit Sourcreme und gebratenem Lachs oder Putenmedaillons und Dillrahmgurkensalat
  • Gnocci mit PakChoi und Hühnchenbrust in Calvadosrahm (seperat)
  • Schupfnudeln und Paprikahühnchen (extra) mit Tomatensalat
  • Sommerliche Spätzle-Spinat Pfanne in cremiger Sauce mit Putenmedaillons (seperat)
  • Schupfnudeln mit Pilzen und 2 Schweinemedaillons
  • Gebratenes mediterranes Gemüse und Putenstreifen separat und Sourcreme
  • 2 Kleine Putenmedaillons in Pfefferrahm und Broccoli-Kartoffelgratin
  • Zitronennudeln mit Babyspinat und 2 Schweine- oder Putenmedaillons mit leichter Sauce (separat)
  • Tagliatelle mit Ruccola, Cocktailtomaten und Pecorino und Hühnerbrüstchen (halbiert) in Napolisauce
  • Käsespätzle (vegetarisch) mit 2 Schweine- oder Puten-Filetmedaillons und Sauce

Preis pro Portion: 11,50 € + gesetzl. MwSt.

Geflügelgerichte

  • Gnocchi-Spinat-Auflauf mit Hähnchenbrust (seperat und Curry)
  • Hühnerbrüstchen in Broccolisenfsauce und Kartoffelgratin
  • Kräuter-Hähnchenbrustfilet an Pilz Pesto Penne
  • Hühnerbrüstchen in feiner Balsamicosauce und Kartoffelgratin,
  • Putengeschnetzeltes in Calvadosrahm, mit Kräutergnoccis
  • Überbackene Putenmedaillons auf bunten Gemüsenudeln
  • Thailändisches Kokoshühnchen mit Zitronengras
  • Hühnerbrüstchen in Madeirasauce und Kartoffelgemüsegratin
  • Putenrollbraten (wirklich sehr lecker) mit hausgemachten Spätzle
  • Putengeschnetzeltes in einer feinen Dijonsauce mit Langkornreis
  • Low-Carb Hühnerbrustgeschnetzeltes mit Gemüse
  • 2 Hähnchenkeulen in Burgundersauce und Kartoffelgratin

Preis pro Portion: 9,80 € + gesetzl. MwSt.

Fleisch-Nudelgerichte

  • Selbstgemachte Lasagne mit Sauce Bechamel und marktfrischen Salaten
  • Penne Salsiccia mit Rucola und Kirschtomaten

Preis pro Portion: 8,90 € + gesetzl. MwSt.

Mehr Fleischgerichte

  • Rindergeschnetzeltes (Rinderhüfte) mit Champignonrahmgemüse und selbstgemachten Spätzle
  • Braten vom Irischen Hochlandrind mit 2 kleinen Semmelknödel und Blaukraut
  • Ungarisches zartes „Rindergulasch” mit Schupfnudel oder Eiernudel und Salat der Saison
  • Spanferkelkeule ohne Knochen, mit 2 kleinen Kartoffelknödel und Krautsalat mit/ohne Speck
  • Zypriotisches Schweinefleisch mit Zitrone, Koriander, Rotwein und Rosmarinkartoffel
  • Schweinefilet im Kräutermantel mit Kartoffelgratin
  • 2 Schweinelendchen „Saltimbocca” ala Romana und Spaghetti Napolitana, extra Sauce
  • Schweinefilet á la Dijonese mit Fondantkartoffeln
  • Cordon bleu vom Schwein mit Emmentaler und Farmerschinken, Kartoffelgratin oder Kartoffelsalat, Zitronenecken
  • Burgunder-Braten vom Irischen Hochlandrind mit 2 kleinen Semmelknödel und Blaukraut

Preis pro Portion: 11,50 € + gesetzl. MwSt.

Vegetarisch

  • Spinat-Kartoffel Auflauf mit Bergkäse
  • Ofengemüse: Paprika, Zucchini, Kartotte, Süßkartel mit Belugalinsen und Salbei-Backkartoffeln
  • Süßkartoffel-Auflauf mit Feta und Pinienkernen
  • Kartoffel-Tarte mit Dillrahmgurkensalat
  • Zitronenspaghetti mit Spinat (Kokosmilch)
  • Blumenkohl-Spinat-Auflauf mit Gabelspaghetti, Käse
  • Spinat-Shakshuka mit Spätzle
  • Spaghetti auch mit Vollkorn möglich mit Puylinsen und gebratenen Austernpilzen
  • Süßkartoffel-Feta-Frikadellen mit Blattspinat und Petersilienkartoffeln
  • Gefüllter Spitzpaprika in Tomatensuggo und Kartoffelstampf
  • Gelbes Blumenkohlcurry
  • Italienischer Nudelauflauf mit Paresankruste
  • Blumenkohlschnitzel mit Amaranth
  • Cappelletti mit Veggie-Bolognese und gehobeltem Parmesan
  • Chilienudelpfanne mit Koriander, Zitronengras und Ingwer und Reis
  • Fussili Spiralen mit getr. Tomaten Babyspinat und Schafskäse
  • Zitronennudel „Gigli” mit Babyspinat
  • Tagliatelle mit Cocktailtomaten, Ruccola, gehobeltem Parmesan
  • Penne al pesto plus
  • Selbstgemachte Gemüse-Lasagne mit Bechamel
  • Pfifferling Pasta mit Kräutern
  • Ravioli „Bella Italia”
  • Tagliatelle mit Wirsing-Kastanien-Gemüse und Gorgonzolasoße
  • Pfannengemüse mit Taglietelle
  • Tagliatelle mit Steinpilzen, frischen Kräutern und Cognacsauce
  • Mangold-Auflauf mit Tortillas und Parmesanbechamel
  • Kartoffel-Zucchini-Gratin
  • Broccoli-Kartoffel-Gratin
  • Spaghetti alla Panzanella mit scharfen Thymian-Pilzen
  • Tacco-Lasagne mit Schafskäse und Kürbis

Preis pro Portion: 8,90 € + gesetzl. MwSt.

Vegane Gerichte – kein Bio!

Alles wird mit Rapsöl zubereitet

  • Gnocchi mit gerösteten Pinienkernen an Arrabiatasauce und frischem Ruccola
  • Veggie Schaschlik mit medieranem Gemüse und Tofu und Reis
  • Gemüsepaella
  • Ratatouille mit Rosmarinkartoffeln
  • Tofu Schnitzel mit Mandel-Paprikasoße zu Porreegemüse
  • Kartoffelgratin
  • Paniertes Tofuschnitzel mit Kartoffelsalat und Zitronenecken
  • Bratreis mit Minz-Joghurt-Sauce
  • Gebratene asiatische Gemüsepfanne mit Reis
  • Grüner Spargel mit Erdbeeren gebraten

Preis pro Portion: 9,80 € + gesetzl. MwSt.

Seelachs in Bierteig-Panade mit Kartoffel-Rucolasalat und Remouladeà 9,80 € + gestzl. MwSt.
Kabeljau Loin mit Kartoffel-Gurken-Salat und Sauce Remouladeà 10,50 € + gestzl. MwSt.
Klassiche Paella „Catalana”à 12,50 € + gestzl. MwSt.
Red Snapper in Hummer-Crevetten-Sauce und Kurkumareisà 12,50 € + gestzl. MwSt.
Farfalle mit Lachs und Sahnesauce und Salat der Saisonà 9,50 € + gestzl. MwSt.
Gebratenes Lachssteak mit Folienkartoffel in Scheiben mit Sourcreme und Kräuterbutterà 13,50 € + gestzl. MwSt.
Zanderfilet mit mediterranen Kräutern und Rosmarinkartoffelnà 14,50 € + gestzl. MwSt.
St. Pierrefisch in feiner Kräutersauce mit Langkornreisà 14,50 € + gestzl. MwSt.
  • Frischer Spargel mit Kalbssteak, Sauce Hollandaise und Grenoillekartöffelchen (Saisonal)
  • Kalbsteak natur mit gefüllter Tomate (Quinoa und Gemüse)
  • Züricher Geschnetzeltes vom Kalb mit Minirösti
  • Kalbssteak in einer Pfefferrahmsauce und Ruccolarisotto
  • Kalbssteak in Safransauce und Tomatenpasta (Tomatenwürfel)
  • Kalbssteak an Calvadosrahmsauce gebr. Apfelscheiben und Süßkartoffelstamp
  • Kalbssteak mit Steinpilzen und Taglietelle
  • 2 Kalbsmedaillons in Pfefferrahm und Kartoffelkarottengratin
  • Maishühnchenbrust „mediterrane” mit Kartoffeln, Gemüse
  • Scampis mit Schale und Garnelen und Safran-Risotto
  • Zwiebelrostbraten aus der Simmentaler Rinderlende mit selbsgemachte Spätzle

Preis pro Portion: 15,50 € + gesetzl. MwSt.

  • Rinderbäckchen mit Sellerriepürre und Chiantisauce
  • Kalbsgulasch mit Semmelknödel
  • Rinderroulade nach Mutti mit Kartoffelpüree
  • Bouef „ Bourgignon“ mit Saisongemüse und Serviettenknödel
  • ¼ Ente klassisch mit Blaukraut und Kartoffelknödel
  • Entenkeule mit Speck und Champignons, dazu Serviettenknödel
  • Coq au vin (Geschmortes Huhn in Rotweinsauce) und frisches Baguette

Preis pro Portion: 12,50 € + gesetzl. MwSt.

  • ½ gebratene niederbayerische Ente mit 2 Kartoffelknödel und Omis Blaukraut
  • Schweinefilet „Wellington“ mit Kartoffelgratin
  • Gefüllte Kalbsbrust mit Saisongemüse und Kartoffelgratin
  • Geschmorte Lammkeule ohne Knochen mit Wodka-Senf-Sauce, Bohnenbündchen und Schlosskartoffeln
  • Perlhuhnbrüstchen mit mediterranen Kräutern und Rucola-Risotto

Preis pro Portion: 14,50 € + gesetzl. MwSt.

  • Hasenfilet in einer Wildpilzsauce mit hausgemachten Spätzle und Bohnensäckchen
  • Filetspitzen von der Färse (Rind) in Cognacpfefferrahm, Gnocchi und feinem Buttergemüse
  • Lammrücken „Provencale“ mit feinem Ratatouille und Gratin Dauphin

Preis pro Portion: 19,80 € + gesetzl. MwSt.

Lieferbedingungen siehe bitte AGB