Hauptspeisen
Sonderaktion
Bis 31.12.2024 gibt es zu jedem Gericht (außer bei einer zusätzlichen Beilage wie Blaukraut, Krautsalat usw.) einen Salat der Saison
z.B. Eisbergsalat, Rucola, Cocktailtomaten, Gurken mit 2 leckeren Dressings – die Zusammenstellung kann je nach Saison und Verfügbarkeit variieren. Dazu gibt es unsere selbstgemachten Hausdressings (Joghurt und eine vegane Italiano).
Wichtig:
Mindestbestellmenge pro Gericht ist 10 Portionen. Wir haben nichts auf Vorrat und es wird nur für Sie eingekauft und zubereitet. Danke für ihr Verständnis!
Neues leckeres – Kreuz und Quer
Gerichte ab 9,80 € mit Salat der Saison und 2erlei selbstgemachte Dressings.
Vegetarisch oder Vegan
- Bruscetta-Kartoffeln, Tomaten, Oliven, Lauchzwiebeln, Mozarellakäse
- 2 Kohlrabischnitzel mit Kartoffel-Broccoligratin oder Kartoffelsalat mit Schnittlauch und Dillrahmgurkensalat
- Paprikareispfanne mit Joghurtsauce
Preis pro Portion: 9,80 € + gesetzl. MwSt.
Fleisch
- Hähnchengeschnetzeltes mit Kräuterbandnudeln (Steinchampignons, Austernpilze, Kräuterbutter)
- Hähnchen-Senf-Ragout mit Spiralis
Preis pro Portion: 9,80 € + gesetzl. MwSt.
zum Kennenlernen:
- Zwiebelrostbraten von der Färse mit Zwiebeln und selbstgemachten Spätzle
- 2 Wiener Schnitzel vom Kalb (Rücken) mit Bratkartoffeln Odeon Style oder Kartoffel-Gurken-Salat
Preis pro Portion: 15,80 € + gesetzl. MwSt.
- Mediterrane Hühnerbrust mit Ratatouille und Rosmarinkartoffeln
- 2 Putenmedaillons in Paprikarahm und Kartoffel-Broccoligratin
- Gnocchi „Italiano” mit 2 Putenmedaillons und Tomatensalat
- 2 Semmelknödel mit Mischpilzen in Rahmsauce und seperat 2 Schweinemedaillons
- Ofenkartoffel in Scheiben mit Sourcreme, 2 Putenmedaillons und Dillrahmgurkensalat
- Kürbis-Lasagne
- Gnocci mit PakChoi und Hühnchenbrust in Calvadosrahm (seperat)
- Schupfnudeln und Paprikahühnchen (extra) mit Tomatensalat
- Sommerliche Spätzle-Spinat Pfanne in cremiger Sauce mit Putenmedaillons (seperat)
- Schupfnudeln mit Pilzen und 2 Schweinemedaillons
- Gebratenes mediterranes Gemüse mit Putenstreifen (separat) und Sourcreme
- 2 Kleine Putenmedaillons in Pfefferrahm und Broccoli-Kartoffelgratin
- Zitronennudeln mit Babyspinat und 2 Schweine- oder Putenmedaillons mit leichter Sauce (separat)
- Tagliatelle mit Rucola, Cocktailtomaten, Pecorino und Hühnerbrüstchen (halbiert) in Napolisauce
- Käsespätzle (vegetarisch) mit 2 Schweine- oder Puten-Filetmedaillons und Sauce
Preis pro Portion: 10,50 € + gesetzl. MwSt.
Vegetarisch
- Selbstgemachte ,,Veggie“ Lasagne mit Sauce Bechamel
- Taco-Lasagne mit Kürbis und Schafskäse
- Tagliatelle mit Rucola Cocktailtomaten und Pecorino
- Spinat-Ricotta-Knödel mit karamellisierter Kirschtomate und Salbeibutter und Parmesan (extra)
- Spaghetti alla Panzanella mit scharfen Thymian-Plzem
- Tagliatelle mit Wirsing-Kastanien-Gemüse und Gorgonzolasauce
- Gefüllte Zucchini-Hälften (Spitzpaprika) mit würzigem Ratatouille aus Tomaten, Zwiebeln, Auberginen, Paprika und Kräutern der Provence und Kartoffelstampf
- Ofengemüse: Paprika, Zucchini, Karotte, Süßkartoffel mit Belugalinsen und Salbeibutterkartoffeln
- Kichererbsen-Curry mit Kokosmilch, Sprossen und Ingwer
- Steinpilzpasta mit frischen Kräutern
- Penne al Pesto
- Mangold-Auflauf mit Tortillas und Parmesanbechamel
- Asiatische Gemüsepfanne mit gelben Curry und Langkornreis
- Gebratene Gnocchi mit Zucchinigemüse und Parmesan in leichter Safransauce
- Mediteranes Ofengemüse (Kartoffeln, Paprika, Cherytomaten, Fetakäse)
- Spinat-Kartoffel Auflauf mit Berkäse
- Chilinudelpfanne mit Koriander Zitronengras, Ingwer und Reis
- Vegetarische Totellini-Pfanne (Broccoli, Bohnen, Champignons)
- Ratatouille mit Rosmarinofenkartoffelecken
- Kürbispfanne mit Schupfnudeln
- Gemüsecurry mit Kichererbsen und knackigem Gemüse
- Gnocchi mit Kürbis und Salbeibutter
- Tagliatelle in Gorgonzolasauce und gebratenen Birnenstückchen
- Gebackene Polentaecken mit feinem Ratatouille
- Gefüllte Zucchini-Hälften mit würzigem Ratatouille aus Tomaten, Zwiebeln, Auberginen, Paprika und Kräutern der Provence und Kartoffelstampf
- Risotto von der Rucola mit getrockneten Tomaten, Pinienkernen und gehobeltem Parmesan
- Cous-Cous Pfanne mit buntem Gemüse
Preis pro Portion: 9,80 € + gesetzl. MwSt.
- Gnocchi mit gerösteten Pinienkernen an Arrabiatasauce und frischem Rucola
- 2 gefüllte Spitzpaprika vegan pikant gefüllt, Tomatensauce und Kartoffelstampf
- Vegane Tonnopasta mit Kapernapfel und Petersilie
- Vegane Pasta in Steinpilzsauce
- Veggie-Schaschlik mit medieranem Gemüse und Tofu und Reis
- Gemüsepaella
- Ratatouille mit Rosmarinkartoffeln
- Tofuschnitzel mit Mandel-Paprikasoße zu Porreegemüse
- Paniertes Tofuschnitzel mit Kartoffelsalat und Zitronenecken
- Gebratene asiatische Gemüsepfanne mit Reis
- Grüner Spargel mit Erdbeeren gebraten
Preis pro Portion: 10,50 € + gesetzl. MwSt.
Geflügelgerichte
- Gnocchi-Spinat-Auflauf mit Hähnchenbrust (seperat und Curry)
- Hühnerbrüstchen in Broccolisenfsauce und Kartoffelgratin
- Kräuter-Hähnchenbrustfilet an Pilz-Pesto-Penne
- Hühnerbrüstchen in feiner Balsamicosauce und Kartoffelgratin
- Putengeschnetzeltes in Calvadosrahm mit Kräutergnocchi
- Überbackene Putenmedaillons auf bunten Gemüsenudeln
- Thailändisches Kokoshühnchen mit Zitronengras
- Hühnerbrüstchen in Madeirasauce und Kartoffelgemüsegratin
- Putenrollbraten (wirklich sehr lecker) mit hausgemachten Spätzle
- Putengeschnetzeltes in einer feinen Dijonsauce mit Langkornreis
- Low-Carb Hühnerbrustgeschnetzeltes mit Gemüse
- Bayerische Hühnerschenkel (2 Teile) in Rotweinsauce und Kartoffelstampf
- Cremiges Honig-Senf-Hühnchenbrust mit Bacon und Kartoffelgratin oder geschnittene Folienkartoffel
- Ofen-Hähnchen mit Kartoffeln und Gemüse in Tomatensauce
- Huhn mit Gemüsereis aus dem Ofen
Preis pro Portion: 9,80 € + gesetzl. MwSt.
Fleisch-Nudelgerichte
- Selbstgemachte Lasagne mit Sauce Bechamel (Mischhackfleisch)
- Penne Salsiccia mit Rucola und Kirschtomaten
- Broccoli-Nudel-Hackfleischauflauf mit Bergkäse überbacken
Preis pro Portion: 9,80 € + gesetzl. MwSt.
Mehr Fleischgerichte
- Jungschweinebraten mit 2 kleinen Kartoffelknödel und Krautsalat mit/ohne Speck
- Pfarrerschnitzel leckerer Schweinenacken mit feiner Sauce, Zwiebeln und Kartoffeln
- Rindergeschnetzeltes (Rinderhürte) mit Champignonrahmgemüse und selbstgemachten Spätzle
- Cordon bleu vom Schwein/Pute mit Emmentaler und Farmerschinken, Kartoffelgratin oder Kartoffelsalat, Zitronenecken
- Braten vom Irischen Hochlandrind mit 2 kleinen Semmelknödel und Blaukraut
- Ungarisches zartes ,,Rindergulasch“ mit Schupfnudel oder Eiernudel und Salat der Saison
- Zypriotisches Schweinefleisch mit Zitrone, Koriander, Rotwein und Rosmarinkartoffel
- Schweinefilet im Kräutermantel mit Kartoffelgratin
- 2 Schweinelendchen ,,Saltimbocca“ alla Romana und Spaghetti Napolitana,extra Sauce
- Schweinefilet a la Dijonese mit Fondantkartoffeln
- Burgunder-Braten von der Färse mit 2 kleinen Semmelknödel und Blaukraut
- Come-Together-Gulasch (Rind), Champignons und Süßkartoffelpüree
Preis pro Portion: 11,50 € + gesetzl. MwSt.
- Spanferkelkeule ohne Knochen mit 2 kleinen Kartoffelknödel und Krautsalat mit/ohne Speck
Preis pro Portion: 13,50 € + gesetzl. MwSt.
Seelachs in Bierteig-Panade mit Kartoffel-Rucolasalat und Remoulade | à 10,50 € + gesetzl. MwSt. |
Kabeljau Loin mit Kartoffel-Gurken-Salat und Sauce Remoulade | à 13,50 € + gesetzl. MwSt. |
Klassiche Paella „Catalana” | à 13,50 € + gesetzl. MwSt. |
Red Snapper in Hummer-Crevetten-Sauce und Kurkumareis | à 14,50 € + gesetzl. MwSt. |
Farfalle mit Lachs und Sahnesauce und Salat der Saison | à 9,50 € + gesetzl. MwSt. |
Gebratenes Lachssteak mit Folienkartoffel in Scheiben mit Sourcreme und Kräuterbutter | à 14,50 € + gesetzl. MwSt. |
Zanderfilet mit mediterranen Kräutern und Rosmarinkartoffeln | à 14,50 € + gesetzl. MwSt. |
St. Pierrefisch in feiner Kräutersauce mit Langkornreis | à 14,50 € + gesetzl. MwSt. |
- Frischer Spargel mit Kalbssteak, Sauce Hollandaise und Grenoillekartöffelchen (Saisonal)
- Original Wiener Schnitzel mit Kartoffelgratin oder Kartoffel-Gurken-Salat
- Kalbsteak natur mit gefüllter Tomate (Quinoa und Gemüse)
- Züricher Geschnetzeltes vom Kalb mit Minirösti
- Kalbssteak in einer Pfefferrahmsauce und Rucolarisotto
- Kalbssteak in Safransauce und Tomatenpasta (Tomatenwürfel)
- Kalbssteak an Calvadosrahmsauce gebratenen Apfelscheiben und Süßkartoffelstampf
- Kalbssteak mit Steinpilzen und Taglietelle
- 2 Kalbsmedaillons in Pfefferrahm und Kartoffelkarottengratin
- Maishühnchenbrust „mediterrane” mit Kartoffeln, Gemüse
- Scampi mit Schale und Garnelen, dazu Safran-Risotto
- Zwiebelrostbraten aus der Simmentaler Rinderlende mit selbstgemachten Spätzle
Preis pro Portion: 17,50 € + gesetzl. MwSt.
- Kalbsgulasch mit Semmelknödel
- Rinderroulade nach Mutti mit Kartoffelpüree
- Bouef „Bourgignon“ mit Saisongemüse und Serviettenknödel
- Entenkeule mit Speck und Champignons, dazu Serviettenknödel
- Coq au vin (Geschmortes Huhn in Rotweinsauce) und frisches Baguette
- ¼ Ente klassisch mit Blaukraut und Kartoffelknödel
Preis pro Portion: 13,50 € + gesetzl. MwSt.
- ½ Ente klassisch mit Blaukraut und Kartoffelknödel
Preis pro Portion: 17,50 € + gesetzl. MwSt.
- Rinderbäckchen mit Selleriepürree und Chiantisauce
- ½ gebratene niederbayerische Ente mit 2 Kartoffelknödel und Omis Blaukraut
- Schweinefilet „Wellington“ mit Kartoffelgratin
- Gefüllte Kalbsbrust mit Saisongemüse und Kartoffelgratin
- Perlhuhnbrüstchen mit mediterranen Kräutern und Rucola-Risotto
Preis pro Portion: 17,50 € + gesetzl. MwSt.
- Geschmorte Lammkeule ohne Knochen mit Wodka-Semf-Sauce, Bohnenbündchen und Schlosskartoffeln
- Hasenfilet in einer Wildpilzsauce mit hausgemachten Spätzle und Bohnensäckchen
- Filetspitzen von der Färse (Rind) in Cognac-Pfeffer-Rahm, Gnocchi und feinem Buttergemüse
- Lammrücken „Provencale“ mit feinem Ratatouille und Gratin Dauphin
Preis pro Portion: 24,80 € + gesetzl. MwSt.
Lieferbedingungen siehe bitte AGB