Hauptspeisen

hauptgerichte

Sonderaktion

Bis 31.12.2023 gibt es zu jedem untenstehenden Gericht Salate der Saison

z.B. Eisbergsalat, Rucola, Cocktailtomaten, Gurken mit 2 leckeren Dressings
– die Zusammenstellung kann je nach Saison und Verfügbarkeit kann variieren

Neue Gerichte Kreuz und Quer

Fleisch | Hühnchen | Fisch

  • Cremiger Low-Carb Brokkoli-Auflauf mit Hähnchenbrust
  • Bayerische Hühnerschenkel 3 Teile in Rotweinsauce und Kartoffelstampf
  • Cremiges Honig-Senf-Hühnchenbrust mit Bacon und Kartoffelgratin oder geschnittene Folienkartoffel
  • Ofen-Hähnchen mit Kartoffeln und Gemüse in Tomatensauce
  • Huhn mit Gemüsereis aus dem Ofen
  • Come-Together-Gulasch (Rind) mit Süßkartoffelpüree
  • Sauerkraut-Gulasch-Topf mit Chili-Gnocchi

Preis pro Portion: 9,80 € + gesetzl. MwSt.

Vegetarisch

  • Kartoffel-Gemüse-Pfanne
  • Spinat-Käse-Kartoffelauflauf
  • Vegetarische Totellini-Pfanne (Broccoli, Bohnen, Champignons)
  • Mediteranes Ofengemüse (Kartoffeln, Paprika, Cherytomaten, Fetakäse)
  • Kürbispfanne mit Schupfnudeln
  • Gebratene Gnocchi mit Zucchinigemüse und Parmesan in leichter Safransauce
  • Gnocchi mit Kürbis und Salbeibutter
  • Gratin von grünem und weißem Spargel Saison
  • Gebackene Polentaecken mit feinem Ratatouille
  • Gefüllte Zucchini-Hälften mit würzigem Ratatouille aus Tomaten, Zwiebeln, Auberginen, Paprika und Kräutern der Provence und Kartoffelstampf
  • Risotto von der Rucola mit getrockneten Tomaten, Pinienkernen und gehobeltem Parmesan
  • Cous-Cous Pfanne mit buntem Gemüse
  • Gemüsecurry mit Kichererbsen und knackigem Gemüse
  • Curry mit Süßkartoffeln
  • Tagliatelle in Gorgonzolasauce und gebratenen Birnenstückchen
  • Kichererbsen-Curry mit Kokosmilch, Sprossen und Ingwer
  • Spina-Ricotta-Knödel mit karamellisierter Kirschtomate und Salbeibutter und Parmesan

Preis pro Portion: 8,90 € + gesetzl. MwSt.

Kombination von Hauptspeisen | Fleisch und vegetarisch

  • Mediterrane Hühnerbrust mit Ratatouille und Rosmarinkartoffeln
  • Gnocchi „Italiano” mit 2 Putenmedaillons und Tomatensalat
  • 2 Semmelknödel mit Mischpilzen in Rahmsauce und seperat 2 Schweinemedaillons
  • Ofenkartoffel in Scheiben mit Sourcreme und gebratenem Lachs oder Putenmedaillons und Dillrahmgurkensalat
  • Gnocci mit PakChoi und Hühnchenbrust in Calvadosrahm (seperat)
  • Schupfnudeln und Paprikahühnchen (extra) mit Tomatensalat
  • Sommerliche Spätzle-Spinat Pfanne in cremiger Sauce mit Putenmedaillons (seperat)
  • Schupfnudeln mit Pilzen und 2 Schweinemedaillons
  • Gebratenes mediterranes Gemüse mit Putenstreifen (separat) und Sourcreme
  • 2 Kleine Putenmedaillons in Pfefferrahm und Broccoli-Kartoffelgratin
  • Zitronennudeln mit Babyspinat und 2 Schweine- oder Putenmedaillons mit leichter Sauce (separat)
  • Tagliatelle mit Rucola, Cocktailtomaten, Pecorino und Hühnerbrüstchen (halbiert) in Napolisauce
  • Käsespätzle (vegetarisch) mit 2 Schweine- oder Puten-Filetmedaillons und Sauce

Preis pro Portion: 10,50 € + gesetzl. MwSt.

Geflügelgerichte

  • Gnocchi-Spinat-Auflauf mit Hähnchenbrust (seperat und Curry)
  • Hühnerbrüstchen in Broccolisenfsauce und Kartoffelgratin
  • Kräuter-Hähnchenbrustfilet an Pilz-Pesto-Penne
  • Hühnerbrüstchen in feiner Balsamicosauce und Kartoffelgratin
  • Putengeschnetzeltes in Calvadosrahm mit Kräutergnocchi
  • Überbackene Putenmedaillons auf bunten Gemüsenudeln
  • Thailändisches Kokoshühnchen mit Zitronengras
  • Hühnerbrüstchen in Madeirasauce und Kartoffelgemüsegratin
  • Putenrollbraten (wirklich sehr lecker) mit hausgemachten Spätzle
  • Putengeschnetzeltes in einer feinen Dijonsauce mit Langkornreis
  • Low-Carb Hühnerbrustgeschnetzeltes mit Gemüse
  • 2 Hähnchenkeulen in Burgundersauce und Kartoffelgratin

Preis pro Portion: 9,80 € + gesetzl. MwSt.

Fleisch-Nudelgerichte

  • Selbstgemachte Lasagne mit Sauce Bechamel und marktfrischen Salaten
  • Penne Salsiccia mit Rucola und Kirschtomaten

Preis pro Portion: 8,90 € + gesetzl. MwSt.

Mehr Fleischgerichte

  • Rindergeschnetzeltes (Rinderhüfte) mit Champignonrahmgemüse und selbstgemachten Spätzle
  • Braten vom Irischen Hochlandrind mit 2 kleinen Semmelknödel und Blaukraut
  • Ungarisches zartes „Rindergulasch” mit Schupfnudel oder Eiernudel und Salat der Saison
  • Spanferkelkeule ohne Knochen mit 2 kleinen Kartoffelknödel und Krautsalat mit/ohne Speck
  • Zypriotisches Schweinefleisch mit Zitrone, Koriander, Rotwein und Rosmarinkartoffel
  • Schweinefilet im Kräutermantel mit Kartoffelgratin
  • 2 Schweinelendchen „Saltimbocca” alla Romana und Spaghetti Napolitana, extra Sauce
  • Schweinefilet á la Dijonese mit Fondantkartoffeln
  • Cordon bleu vom Schwein mit Emmentaler und Farmerschinken, Kartoffelgratin oder Kartoffelsalat, Zitronenecken
  • Burgunder-Braten vom Irischen Hochlandrind mit 2 kleinen Semmelknödel und Blaukraut

Preis pro Portion: 11,50 € + gesetzl. MwSt.

Vegetarisch

  • Spinat-Kartoffel Auflauf mit Bergkäse
  • Ofengemüse: Paprika, Zucchini, Kartotte, Süßkartoffel mit Belugalinsen und Salbei-Backkartoffeln Süßkartoffel-Auflauf mit Feta und Pinienkernen
  • Kartoffel-Tarte mit Dillrahmgurkensalat
  • Zitronenspaghetti mit Spinat (Kokosmilch)
  • Blumenkohl-Spinat-Auflauf mit Gabelspaghetti, Käse
  • Spinat-Shakshuka mit Spätzle
  • Spaghetti (auch mit Vollkorn möglich) mit Puylinsen und gebratenen Austernpilzen, Süßkartoffel-Feta-Frikadellen mit Blattspinat und Petersilienkartoffeln
  • Gefüllter Spitzpaprika in Tomatensuggo und Kartoffelstampf
  • Gelbes Blumenkohlcurry
  • Italienischer Nudelauflauf mit Paresankruste
  • Blumenkohlschnitzel mit Amaranth
  • Cappelletti mit Veggie-Bolognese und gehobeltem Parmesan
  • Chilienudelpfanne mit Koriander, Zitronengras und Ingwer und Reis
  • Fussili Spiralen mit getrocknenten Tomaten, Babyspinat und Schafskäse
  • Zitronennudel „Gigli” mit Babyspinat
  • Tagliatelle mit Cocktailtomaten, Rucola, gehobeltem Parmesan
  • Penne al pesto plus
  • Selbstgemachte Gemüse-Lasagne mit Bechamel
  • Pfifferling Pasta mit Kräutern
  • Ravioli „Bella Italia”
  • Tagliatelle mit Wirsing-Kastanien-Gemüse und Gorgonzolasoße
  • Pfannengemüse mit Taglietelle
  • Tagliatelle mit Steinpilzen, frischen Kräutern und Cognacsauce
  • Mangold-Auflauf mit Tortillas und Parmesanbechamel
  • Kartoffel-Zucchini-Gratin
  • Broccoli-Kartoffel-Gratin
  • Spaghetti alla Panzanella mit scharfen Thymian-Pilzen
  • Tacco-Lasagne mit Schafskäse und Kürbis

Preis pro Portion: 8,90 € + gesetzl. MwSt.

Vegane Gerichte – kein Bio!

Alles wird mit Rapsöl zubereitet

  • Gnocchi mit gerösteten Pinienkernen an Arrabiatasauce und frischem Rucola
  • Veggie-Schaschlik mit medieranem Gemüse und Tofu und Reis
  • Gemüsepaella
  • Ratatouille mit Rosmarinkartoffeln
  • Tofuschnitzel mit Mandel-Paprikasoße zu Porreegemüse
  • Kartoffelgratin
  • Paniertes Tofuschnitzel mit Kartoffelsalat und Zitronenecken
  • Bratreis mit Minz-Joghurt-Sauce
  • Gebratene asiatische Gemüsepfanne mit Reis
  • Grüner Spargel mit Erdbeeren gebraten

Preis pro Portion: 9,80 € + gesetzl. MwSt.

Seelachs in Bierteig-Panade mit Kartoffel-Rucolasalat und Remouladeà 9,80 € + gestzl. MwSt.
Kabeljau Loin mit Kartoffel-Gurken-Salat und Sauce Remouladeà 10,50 € + gestzl. MwSt.
Klassiche Paella „Catalana”à 12,50 € + gestzl. MwSt.
Red Snapper in Hummer-Crevetten-Sauce und Kurkumareisà 12,50 € + gestzl. MwSt.
Farfalle mit Lachs und Sahnesauce und Salat der Saisonà 9,50 € + gestzl. MwSt.
Gebratenes Lachssteak mit Folienkartoffel in Scheiben mit Sourcreme und Kräuterbutterà 13,50 € + gestzl. MwSt.
Zanderfilet mit mediterranen Kräutern und Rosmarinkartoffelnà 14,50 € + gestzl. MwSt.
St. Pierrefisch in feiner Kräutersauce mit Langkornreisà 14,50 € + gestzl. MwSt.
  • Frischer Spargel mit Kalbssteak, Sauce Hollandaise und Grenoillekartöffelchen (Saisonal)
  • Kalbsteak natur mit gefüllter Tomate (Quinoa und Gemüse)
  • Züricher Geschnetzeltes vom Kalb mit Minirösti
  • Kalbssteak in einer Pfefferrahmsauce und Rucolarisotto
  • Kalbssteak in Safransauce und Tomatenpasta (Tomatenwürfel)
  • Kalbssteak an Calvadosrahmsauce gebratenen Apfelscheiben und Süßkartoffelstampf
  • Kalbssteak mit Steinpilzen und Taglietelle
  • 2 Kalbsmedaillons in Pfefferrahm und Kartoffelkarottengratin
  • Maishühnchenbrust „mediterrane” mit Kartoffeln, Gemüse
  • Scampi mit Schale und Garnelen, dazu Safran-Risotto
  • Zwiebelrostbraten aus der Simmentaler Rinderlende mit selbstgemachten Spätzle

Preis pro Portion: 15,50 € + gesetzl. MwSt.

  • Kalbsgulasch mit Semmelknödel
  • Rinderroulade nach Mutti mit Kartoffelpüree
  • Bouef „Bourgignon“ mit Saisongemüse und Serviettenknödel
  • ¼ Ente klassisch mit Blaukraut und Kartoffelknödel
  • Entenkeule mit Speck und Champignons, dazu Serviettenknödel
  • Coq au vin (Geschmortes Huhn in Rotweinsauce) und frisches Baguette

Preis pro Portion: 12,50 € + gesetzl. MwSt.

  • Rinderbäckchen mit Selleriepürree und Chiantisauce
  • ½ gebratene niederbayerische Ente mit 2 Kartoffelknödel und Omis Blaukraut
  • Schweinefilet „Wellington“ mit Kartoffelgratin
  • Gefüllte Kalbsbrust mit Saisongemüse und Kartoffelgratin
  • Perlhuhnbrüstchen mit mediterranen Kräutern und Rucola-Risotto

Preis pro Portion: 14,50 € + gesetzl. MwSt.

  • Geschmorte Lammkeule ohne Knochen mit Wodka-Semf-Sauce, Bohnenbündchen und Schlosskartoffeln
  • Hasenfilet in einer Wildpilzsauce mit hausgemachten Spätzle und Bohnensäckchen
  • Filetspitzen von der Färse (Rind) in Cognac-Pfeffer-Rahm, Gnocchi und feinem Buttergemüse
  • Lammrücken „Provencale“ mit feinem Ratatouille und Gratin Dauphin

Preis pro Portion: 19,80 € + gesetzl. MwSt.

Lieferbedingungen siehe bitte AGB