Buffet Florenz
Kalt
- Eingelegte marinierte Paprika, mild eingelegte Charlotten
- goldbraun gebratene Austernpilze
- Zucchini in Oregano-Vinaigrette
- Auberginen in Olivenöl
- Oliven mit Knoblauch
- Mozzarella mit Tomaten und frischem Basilikum
- San Daniele Schinken mit Melone
- Scampi in Knoblauch und mediterranen Kräuter
- Meeresfrüchtesalat
- Eisbergsalat mit Joghurt-Kräuter-Dressing
- Tomatensalat mit Estragon-Vinaigrette
- Gurkensalat mit Sahne-Dill-Dressing
- Italienische Wurstplatte
- Grissini mit Parmaschinken
- Italienische Öko-Brotsorten
Warm
- Piccata milanese vom Truthahn mit Tomatenreis
- Penne mit einer feinen Gorgonzolasauce (ab 20 Personen!)
Dessert
- Amarettocreme
oder - Frische Ananas mit Sahneschaum
Preis pro Person: 27,50 € + gesetzl. MwSt.
Lieferbedingungen siehe bitte AGB