Buffet Vegetarisch

Kalt
- Italienische Vorspeisenplatte mit gebratenen Zucchini, Auberginen, Austerpilzen und Paprikas
- Artischockenherzen auf Chichoreeschiffchen mit Kräuter-Frischkäse
- Mozzarella mit Tomaten und frischem Basilikum
- Gemüsepflanzerl mit Ananassegmenten garniert
- Gemüsestrudel „Gärtnerinnen-Art“
- Salat von grünem und weißem Spargel
- Salat von Pasta mit knackigem Gemüse
- Indonesischer Reissalat
- Bunte Salatschüssel mit Dressing
- Auswahl erlesener Käsesorten mit Trauben
- Öko-Brotkorb
Dessert
- Topfencreme mit Fruchtstücken
oder - Bayerischer Apfelstrudel
oder - Frischer Fruchtsalat
oder - Bayerische Creme mit Himbeermark
Preis pro Person: 22,50 € + gesetzl. MwSt.
Lieferbedingungen siehe bitte AGB