Grillbuffet
Grillbuffet Odeon
ab 10 Personen
Salate
- Kartoffelsalat mit Schnittlauch
- Tomatensalat mit frischen Kräutern
- Eissalat mit Joghurtdressing
- Gurkensalat
Zubehör
- Vorlagebesteck, Warmbehälter, Brennflüssigkeit inclusive
- Wenn gewünscht: Grillbesteck, Öl, Papiertücher, Pfeffer- und Salzmühle
pauschal 5,00 € zzgl. gesetzl. MwSt.
Grillfleisch und mehr…
Portioniert, mit Kräutern und Gewürzen grillfertig zubereitet
- Schweinenackensteaks
- Frische rohe fränkische Würst’l
- Frisches Gemüse (Zucchini, Zwiebeln, Paprika)
- Rosmarinkartoffeln (warm)
- Kräuterbutter, Tzaziki, Sourcreme, scharfer Senf, verschiedene Sorten Saucen und Ketchup
- Brotkorb mit Baguette, Vollkornbaguette
Mini-Dessert in kleinen Gläschen
- Mandarinenquark oder
- Bayerische Creme mit Himbeermark oder
- Frischfruchtsalat
Preis pro Person
Mit Dessert: à 22,50 € + gesetzl. MwSt.
Ohne Dessert: à 21,00 € + gesetzl. MwSt.
– jeweils zuzüglich Anliefer- und Abholpauschale von 30,00 € + gesetzl. MwSt.
Das Grillbuffet wird von unserem Fahrer aufgebaut. Das Geschirr und sonstiges muß abholbereit in Kisten verstaut sein. Sollte das nicht sein, entstehen einmalige Kosten von 25,00 € + gesetzl. MwSt.
Grillbuffet Bayerisch
ab 10 Personen
Salate
- Kartoffelsalat mit Speck und Gurken (wahlweise ohne Speck)
- Münchner Speckkrautsalat (wahlweise ohne Speck)
- Semmelknödelsalat mit Musik (Essig, Öl, Zwiebeln)
- Tomatensalat mit frischen Kräutern
- Eissalat mit Joghurtdressing
- Nudelsalat mit Kümmelhack
Zubehör
- Vorlagebesteck, Warmbehälter, Brennflüssigkeit inclusive
- Wenn gewünscht: Grillbesteck, Öl, Papiertücher, Pfeffer- und Salzmühle – pauschal 5,00 € zzgl. gesetzl. MwSt.
Grillfleisch und mehr…
Portioniert, mit Kräutern und Gewürzen grillfertig zubereitet
- Schweinenackensteaks
- Frische rohe fränkische Würst’l
- Hähnchenbrust mit Haut
- Münchner Leberkäs in Scheiben (wenig)
- Rustikale Kartoffelspalten mit Sourcreme
- Kleine Maiskolben mit flüssiger Butter
- Kräuterbutter, Tzaziki, scharfer Senf, verschiedene Sorten Grillsaucen und Ketchup
- Brotkorb mit Baguette, Vollkornbaguette, Brezen
Mini-Dessert
- Tiramisu oder
- Bayerische Creme mit Himbeermark oder
- Topfenquark mit frischen Früchten oder
- Frischfruchtsalat
Preis pro Person
Mit Dessert: à 23,50 € + gesetzl. MwSt.
Ohne Dessert: à 22,00 € + gesetzl. MwSt.
– zuzüglich Anliefer- und Abholpauschale von 30,00 € + gesetzl. MwSt.
Das Grillbuffet wird von unserem Fahrer aufgebaut. Das Geschirr und sonstiges muß abholbereit in Kisten verstaut sein. Sollte das nicht sein, entstehen einmalige Kosten von 25,00 € + gesetzl. MwSt.
Grillbuffet Mediterrane
ab 10 Personen
Salate
- Griechischer Tomatensalat mit Schafskäse und roten Zwiebeln
- Italienischer Brotsalat mit Ruccola, Cocktailtomaten
- Krautsalat „Italienisch” (Pesto, weißer Basamico, Olivenöl)
- Mediterraner Nudelsalat mit getr. Tomaten, Ruccola und Parmesan gehobelt
- Gurkensalat im Dillsauerrahm
- Wenig: Salate der Saison mit 2-erlei Dressing
- 40% Spanischer Kartoffelsalat (leichte Schärfe)
- 60% Kartoffelsalat mit Schnittlauch
Zubehör
- Vorlagebesteck, Warmbehälter, Brennflüssigkeit inclusive
- Wenn gewünscht: Grillbesteck, Öl, Papiertücher, Pfeffer- und Salzmühle
pauschal 5,00 € zzgl. gesetzl. MwSt.
Grillfleisch und mehr…
Portioniert, mit Kräutern und Gewürzen grillfertig zubereitet
- Färsenlende vom Fleckvieh (sehr gute Qualität)
- Schweinenackensteak
- Hähnchenbrust mit Haut
- frische Fränkische
- Salsiccia-Spieße (weinig)
- Kleine Gemüsesäckchen mit Mozarellakugeln
- Kleine Säckchen mit Gemüse, Feigen und Ziegenkäse
- Mediterranes Gemüse (Zucchini, Zwiebeln, Paprika) vorgegart
- Kartoffelgratin (sehr lecker) oder Ofenkartoffel mit Dip
- Kleine Maiskolben mit flüssiger Butter
- Kräuterbutter, Tzaziki, scharfer Senf, verschiedene Sorten Grillsaucen und Ketchup
- Brotkorb mit Ceralia und Rustikalbaguette
Mini-Dessert
- Panna cotta mit Fruchtmark oder
- Amarettocreme oder
- Giottinicreme oder
- Frische Erdbeeren mit Mascaponeschaum
Preis pro Person
Mit Dessert: à 27,50 € + gesetzl. MwSt.
Ohne Dessert: à 26,00 € + gesetzl. MwSt.
– jeweils zuzüglich Anliefer- und Abholpauschale von 30,00 € + gesetzl. MwSt.
Das Grillbuffet wird von unserem Fahrer aufgebaut. Das Geschirr und sonstiges muß abholbereit in Kisten verstaut sein. Sollte das nicht sein, entstehen einmalige Kosten von 25,00 € + gesetzl. MwSt.
Grillbuffet Südamerika | wird auf Bananenblättern angerichtet
ab 15 Personen
Salate
- Avocado- und Tomatenwürfel pikant mit gebackenem Schafskäse im Gläschen
- Mexikanischer Salat mit Bohnen, Paprika, Mais und roten Zwiebeln
- Tomatensalat mit Minimais und Thunfisch
- Jamaikanischer Kartoffelsalat
- Mango-Huhn-Salat mit Curry (wenig)
- Marinierter Gurkensalat aus Südamerika
- Südamerikanischer Shrimpsalat mit Mango und Ananas
Zubehör
- Vorlagebesteck, Warmbehälter, Brennflüssigkeit inclusive
- Wenn gewünscht: Grillbesteck, Öl, Papiertücher, Pfeffer- und Salzmühle – pauschal 5,00 € zzgl. gesetzl. MwSt.
Grillfleisch und mehr…
Portioniert – gewürzt ist nur Schweinefleisch und Hühnerbrust
Grillfleisch z.B. 80%
- Färsenlende vom Fleckvieh (sehr gute Qualität) oder irisches Freilandrind
- Schweinenackensteak mit Rosmarin
- frische Fränkische
- Hähnchenbrust mit Haut
- Salsiccia-Spieße (wenig)
- Wildlachs
- Rießenscampis in der Schale
Vegetarisch z.b. 20%
- Kleine Gemüsesäckchen mit Mozarellakugeln
- Kleine Säckchen mit Gemüse, Feigen und Ziegenkäse
- Maiskolben mit Butter
- Folienkartoffeln mit Sourcreme
- Gemüse geschnitten (vorgegart)
- Kräuterbutter, Tzaziki, scharfer Senf, verschiedene Sorten Grillsaucen und Ketchup
- Öko-Brotkorb, Tacos (wenig) und diverse Saucen
Dessert – Bitte wählen Sie 2 Varianten aus
- Gegrillte geschälte Ananas mit Honig am Spieß
- Mangocreme mit Kiwis
- Panna cotta mit Himbeermark
- Exotischer Fruchtsalat
- Zitronen/Limettencreme
- Frische Erdbeeren mit Mascarpone
Preis pro Person
Mit Dessert: à 33,50 € + gesetzl. MwSt.
Ohne Dessert: à 32,00 € + gesetzl. MwSt.
– zuzüglich Anliefer- und Abholpauschale von 30,00 € + gesetzl. MwSt.
Das Grillbuffet wird von unserem Fahrer aufgebaut. Das Geschirr und sonstiges muß abholbereit in Kisten verstaut sein. Sollte das nicht sein, entstehen einmalige Kosten von 25,00 € + gesetzl. MwSt.
Grillbuffet Green – 100 % vegetarisch
ab 10 Personen
Salate
- Melonensalat mit Feta, Ruccola (vegetarisch)
- Italienischer Brotsalat mit Ruccola, Cocktailtomaten (vegan/vegetarisch)
- Mediterraner Nudelsalat mit getr. Tomaten, Ruccola und Parmesan gehobelt (vegan/vegetarisch)
- Gurkensalat im Dillsauerrahm (vegetarisch) (wenig)
- Tomatensalat (wenig) mit Dressing
- Eissalat (wenig) mit Dressing (vegan/vegetarisch)
- Lecker Kartoffelsalat mit Schnittlauch (vegan/vegetarisch)
Zubehör
- Vorlagebesteck, Warmbehälter, Brennflüssigkeit inclusive
- Wenn gewünscht: Grillbesteck, Öl, Papiertücher, Pfeffer- und Salzmühle
pauschal 5,00 € zzgl. gesetzl. MwSt.
Fürs Grillen und mehr…
Portioniert, mit Kräutern und Gewürzen grillfertig zubereitet
- Spieschen mit Tofu
- Spieschen mit Halloumi (Grillkäse)
- Würstchen vegetarisch und vegan
- Champignonspieße
- Kleine Gemüsesäckchen mit Mozarellakugeln
- Kleine Säckchen mit Gemüse, Feigen und Ziegenkäse
- Mediterranes Gemüse (Zucchini, Zwiebeln, Paprika) (wenig)
- Rosmarinkartoffeln oder Kartoffelgratin
- Kleine Maiskolben mit flüssiger Butter
- scharfer Senf, verschiedene Dips, Kräuterbutter und Tsatsiki
- Brotkorb mit Ceralia- und Rustikalbaguette
Mini-Dessert
- Himbeer-Mascarponecreme oder
- Frischfruchtsalat
Preis pro Person
Mit Dessert: à 24,00 € + gesetzl. MwSt.
Ohne Dessert: à 22,50 € + gesetzl. MwSt.
– jeweils zuzüglich Anliefer- und Abholpauschale von 30,00 € + gesetzl. MwSt.
Das Grillbuffet wird von unserem Fahrer aufgebaut. Das Geschirr und sonstiges muß abholbereit in Kisten verstaut sein. Sollte das nicht sein, entstehen einmalige Kosten von 25,00 € + gestzl. MwSt.
Grillbuffet Zubehör
alles, was Sie entlastet
Grillstation
Holzkohlegrill mit Grillfläche 180 x 70 cm inkl. Holzkohle und Reinigung alternativ: Profigasgrill mit Grillfläche 75 x 60 cm mit Gas und Reinigung | 80,00 € + gesetzl. MwSt. |
Profigasgrill mit Grillfläche 40 x 30 cm | 50,00 € + gesetzl. MwSt. |
Biertische mit weißem Vlies (abwaschbar) | ohne Berechnung |
Feuerlöscher | 10,00 € + gesetzl. MwSt. |
und mehr…
Buffettische | à 9,00 € + gesetzl. MwSt. |
weißes Vlies für Buffettische nach Verbrauch – 1 m | à 3,00 € + gesetzl. MwSt. |
Geschirr- und Besteckpauschale – Rundum Sorglos Paket: Speise- und Dessertteller, Besteck, Servietten in Wunschfarbe | |
– ohne Dessert | à 3,30 € + gesetzl. MwSt. |
– mit Dessert | à 3,60 € + gesetzl. MwSt. |
Geschirr- und Besteckpauschale – Rundum Sorglos Paket wie oben zusätzlich: Sekt- Wein- Uni- und Biergläser (teilweise mehrmals) | à 4,80 € + gesetzl. MwSt. |
Biergarnituren 3-teilig | à 12,00 € + gesetzl. MwSt. |
weiße Tischdecke 280 x 130 cm | à 10,50 € + gesetzl. MwSt. |
Stehtische | à 11,00 € + gesetzl. MwSt. |
Strechhusse für Stehtisch | à 8,00 € + gesetzl. MwSt. |
Weiße Tischdecken: | |
Tischdecke 130 x 130 cm | à 4,50 € + gesetzl. MwSt. |
Tischdecke 180 x 180 cm | à 7,40 € + gesetzl. MwSt. |
Tischdecke 220 x 130 cm | à 7,50 € + gesetzl. MwSt. |
Tischdecke 280 x 130 cm | à 10,00 € + gesetzl. MwSt. |
Kühlschrank für Getränke, 180 cm hoch – Anliefeung am Vortag + 80,00 € + gesetzl. MwSt. | à 90,00 € + gesetzl. MwSt. |
Schwarze Styropurboxen zum Kühlen + 10 kg Würfeleis | à 15,00 € + gesetzl. MwSt. |
Eiswürfel in Styropurbox 10 kg | à 14,50 € + gesetzl. MwSt. |
Crushed Eis in Styropurbox 10 kg | à 14,50 € + gesetzl. MwSt. |
Pavillion 3 x 3 m incl. Auf – und Abbau | à 100,00 € + gesetzl. MwSt. |
Pavillion 3 x 3 m – Stand by | à 20,00 € + gesetzl. MwSt. |
Heizpilz mit Gas | à 65,00 € + gesetzl. MwSt. |
Heizpilz mit Gas – Stand by | à 20,00 € + gesetzl. MwSt. |
Das Grillbuffet wird von unserem Fahrer aufgebaut. Das Geschirr und sonstiges muß abholbereit in Kisten verstaut sein. Sollte das nicht sein, entstehen einmalige Kosten von 25,00 € + gesetzl. MwSt.
Servicekräfte
Servicemitarbeiter | à 27,50 € + gestzl.MwSt./Stunde | Mindesteinsatzzeit 4 Stunden |
Grillmeister | à 32,50 € + gestzl.MwSt./Stunde | Mindesteinsatzzeit 3 Stunden |
Bitte beachten Sie die Mindesteinsatzzeit für Servicekräfte! Ansonsten bestimmen Sie die weitere Einsatzzeit, diese wird dann nach tatsächlichem Zeitaufwand abgerechnet.