Hauptgerichte | ein bißchen anders
Odeon Schmankerl
- Bouef Bourgignon mit Saisongemüse und Serviettenknödel
- 1/4 Ente klassisch mit Blaukraut und Kartoffelknödel
Preis pro Person: 10,80 € + gesetzl. MwSt.
- Schweinefilet „Wellington“ mit Kartoffelgratin
- Gefüllte Kalbsbrust mit Saisongemüse und Kartoffelgratin
- Geschmorte Lammkeule ohne Knochen mit Wodka-Senf-Sauce, Bohnenbündchen und Schlosskartoffeln
- Perlhuhnbrüstchen mit mediterranen Kräutern und Rucola-Risotto
- Entenkeule mit Speck und Champignons, dazu Serviettenknödel
- St. Pierrefisch in feiner Kräutersauce mit Langkornreis
- Zanderfilet mit mediterranen Kräutern und Rosmarinkartoffeln
Preis pro Person: 14,50 € + gesetzl. MwSt.
- Hasenfilet in einer Wildpilzsauce mit hausgemachten Spätzle und Vitaminsalat und Dressing
- Filetspitzen vom Argentinischen Rind in Cognacpfefferrahm, Gnocchi und feinem Buttergemüse
- Lammrücken „Provencale“ mit feinem Ratatouille und Gratin Dauphin
Preis pro Person: 18,90 € + gesetzl. MwSt.
Lieferbedingungen siehe bitte AGB