Weihnachtsbuffet Warmteilergänzung
Warme Gerichte zum Auswählen für Buffets mit Warmteil:
- Weihnachtlicher Rinderbraten mit 2 Semmelknödel und Muttis Blaukraut
- 1/4 fränkische Bauernente mit kleinem Kartoffelknödel und Muttis Blaukraut
- Wildgulasch „Jagerhiasl” mit Tiroler Miniknöderl und Preiselbeeren
- Red Snapper in einer feinen Hummer-Cognac-Sauce und Zitronenreis
- Kleines Nordlandlachsfilet in einer feinen Chardonnaysauce und Safranreis
- Französische Flugentenkeule, Orangensauce, Kroketten und Wintergemüse
- Hirschkeule ohne Knochen in Pfifferlingrahmsauce, selbsgemachten Spätzle, karamellisierte Pflaumen, Muttis Zimtblaukraut und Preiselbeeren
- Schweinefilet „Wellington” mit Kartoffelgratin
- Wildschweinbraten aus der „Toscana” mit cremiger Polenta und frischem Bauernbrot
- Kalbsmedaillons in Steinpilzen und selbstgemachten Spätzle
Aufpreis pro Portion 7,00 € + gesetzl. MwSt.
Erhältlich in den Monaten November und Dezember
Lieferbedingungen siehe bitte AGB