Weihnachts­buffet – Warm­teil­ergänzung


Weihnachtsbuffet - Warmteilergänzung

Warme Gerichte zum Auswählen für Buffets mit Warmteil:

  • Weihnachtlicher Rinderbraten mit 2 Semmelknödel und Muttis Blaukraut
  • 1/4 Fränkische Bauernente mit kleinem Kartoffelknödel und Muttis Blaukraut
  • Wildgulasch „Jagerhiasl” mit Tiroler Miniknöderl und Preiselbeeren
  • Red Snapper in einer feinen Hummer-Cognac-Sauce und Zitronenreis
  • Kleines Nordlandlachsfilet in einer feinen Chardonnaysauce und Safranreis
  • Französische Flugentenkeule, Orangensauce, Kroketten und Wintergemüse

Aufpreis pro Portion 5,00 €

  • Hirschkeule ohne Knochen in Pfifferlingrahmsauce, selbsgemachten Spätzle, karamellisierte Pflaumen, Muttis Zimtblaukraut und Preiselbeeren
  • Schweinefilet „Wellington” mit Kartoffelgratin
  • Wildschweinbraten aus der „Toscana” mit cremiger Polenta und frischem Bauernbrot
  • Kalbsmedaillons in Steinpilzen und selbstgemachten Spätzle

Erhältlich in den Monaten November und Dezember

Lieferbedingungen siehe bitte AGB