Weihnachtsbuffet wie früher

weihnachtsbuffet-wie-frueher

Suppe

  • Maronensuppe mit Pflaume-im-Speckmantelspieß

Vorspeise

  • Verschiedene Aufstriche (Obazda, Frischkäse, Griebenschmalz)
  • Kleine Schnitzelchen „Wiener Art” Schwein oder Pute
  • Muttis Kartoffelsalat mit Gurke und Radieserlscheiben
  • Brotkorb mit Pfennigsemmeln

 

Hauptspeise – warm

  • ½ Niederbayerische Ente mit 2 Kartoffelknödel und Blaukraut
    oder
  • Saftiges Wildgulasch mit selbstgemachten Nussspätzle

Dessert

  • Dampfnudel mit Mohnbutter und Vanillesauce (warm)
  • Bratapfel-Joghurt-Creme

Preis pro Person 24,50 € + gesetzliche MwSt.

Erhältlich in den Monaten November und Dezember

Lieferbedingungen siehe bitte AGB