Weihnachts­buffet „wie früher“


Weihnachtsbuffet wie früher

Suppe

  • Maronensuppe mit Pflaume-im-Speckmantelspieß

Vorspeisen

  • Verschiedene Aufstriche (Obazda, Frischkäse, Griebenschmalz) mit Pfennigsemmeln
  • Kleine Schnitzelchen „Wiener Art” Schwein oder Pute
  • Muttis Kartoffelsalat mit Gurke und Radieserlscheiben
  • Brotkorb mit Pfennigsemmeln

Warm

½ Niederbayerische Ente mit 2 Kartoffelknödel und Blaukraut

oder

Saftiges Wildgulasch mit selbstgemachten Nussspätzle

Dessert

warm – Dampfnudel mit Mohnbutter und Vanillesauce

oder

Bratapfel-Joghurt-Creme

Preis pro Person 24,50 € zuzüglich gesetzliche MwSt.

Erhältlich in den Monaten November und Dezember

Lieferbedingungen siehe bitte AGB