Silvester-Buffet

Kalt
- Zart rosa gebratenes Roastbeef mit Remouladensauce
- Wildpastetenmix mit Sauce Cumberland
- Waldorfsalat
- Hausgebeizter Irischer Gravedlachs mit Honig-Senf-Sauce
- Gantalupe-Melone mit italienischem Landschinken
- Krabbencocktail in feiner Cocktailsauce und einem Schuss Cognac
- Gambas „Teuflische Art“
- Matjesrahmtopf
- Kleine Schnitzelchen „Wiener Art“
- Kartoffelsalat „Duo“ mit Rucola und mit Avocado
Wintersalat mit Pinienkernen und Dressings
Warm
- Red Snapper Filet in feiner Kräutersauce mit Langkornreis
oder - Perlhuhnbrüstchen mit frischen Kräutern und Rucola-Risotto
Dessert
- Frischfruchtsalat mit einem ordentlichen Schuss Bacardi
oder - Zartbittere Mousse mit weißer Schokolade
oder - Ananas mit Mascarponeschaum
Preis pro Person: 34,50 € + gesetzl. MwSt
(Ohne Warmspeise: 27,50 € + gesetzl. MwSt)
Erhältlich in den Monaten November und Dezember
Lieferbedingungen siehe bitte AGB