Mediterranes Buffet

Mediterranes Buffet

Mediterranes Buffet

Kalt

  • Italienische Vorspeisenplatte Odeon
    in feinem Olivenöl goldbraun gebratene Scheiben von Zucchini, Auberginen, Paprika und Austernpilzen in Balsamico und Knoblauch eingelegt
  • Olivenauswahl mit Rotweinzwiebeln
  • Mozarella mit Tomaten und frischem Basilikum
  • Gefüllte griechische Weinblätter
  • Artischockenherzen mit geschrotetem Pfeffer
  • Meeresfrüchtesalat „Alfredo“
  • Melonenschiffchen garniert mit ital. Landschinken
  • Vitello Tonnato – dünne Kalbsbratentranchen in Thunfischcreme
  • Salat von italienischer Pasta mit Lauch- und Schinkenblättchen in weißer Balsamico-Vinaigrette
  • Erlesene Käseauswahl mit Trauben
  • Gemischter Öko-Brotkorb
  • Schmalztöpfchen

Dessert

  • Creme catalan
    oder
  • Panna cotta mit Himbeermark
    oder
  • Frische Ananas mit Sahneschaum

Preis pro Person: 24,50 € + gesetzl. MwSt.

Lieferbedingungen siehe bitte AGB