Fingerfood Kombinationen

fingerfood-kombinationen-odeon-catering

Fingerfood 1: Bayerisch

  • Minifleischpflanzerl
  • Hühnerhaxerl „Wiener Art“
  • Tomatenbrot mit frischem Schnittlauch
  • Canapés mit Obatzda
  • Taler mit Frischkäse und Radieschenstreifen
  • gespickte bayerische Würstlmit Radieserl und Gurke
  • gespickter Münchner Leberkäs mit weißem Rettich und Cocktailtomate
  • Brezenstangerl
  • Öko-Brotkorb

Minidessert

  • Bayerische Creme mit Himbeermark oder
  • Mousse au chocolat

Preis pro Person: 17,00 € + gesetzl. MwSt.

Fingerfood 2: International

  • Wraps mit Frischkäse und knackigem Salat und
    – Thunfisch
    – Geflügelsalat
    – oder Salsa
  • Schrimpsspießchen mit Zitronenbutter
  • Minitramezzini mit Rucola, Räucherlachs und Ricotta
  • Kartoffeltaschen mit Frischkäse und Brokkoli
  • Canapés mit Minischnitzel „Wiener Art“
  • Mozarellaspießchen
  • Bruschetta mit Krustenbrot
  • Öko-Brotkorb

Minidessert

  • Mousse au chocolat
    oder
  • Giottini-Crême

Preis pro Person: 17,50 € + gesetzl. MwSt.

Fingerfood 3: Asiatisch

  • Asiatische Gemüsesuppe
  • Frühlingsröllchen mit Dip
  • Satéspieße mit Dip
  • Gemüsesticks mit Dip
  • Glasnudelsalat in Minischälchen
  • Geflügelsalat „Bombay“ in Minischälchen
  • Meeresfrüchtesalat in Minischälchen
  • Salat von Spargel mit Himbeerdressing in Minischälchen
  • Öko-Brotkorb

Minidessert

  • Exotischer Fruchtsalat
    oder
  • Kokoscreme

Preis pro Person: 17,50 € + gesetzl. MwSt.

Fingerfood 4: Italiano

  • Ciabatta mit Frischkäse, Rucola und Parmaschinken
  • Minitramezzini mit Schinken, Mozzarella uud Basilikum
  • Kleine Scampispießchen mit Dip
  • Canapés mit Spianata
  • Canapés mit kleinem Saltimbocca (Schweinefilet)
  • Mozarellaspießchen
  • Kleine mediterrane Gemüsespießchen
  • Harmonie Fleischbällchen hot mit Cocktailtomate gespießt
  • Grissini umhüllt von ital. Schinken
  • Öko-Brotkorb

Minidessert

  • Panna cotta mit Himbeermark
    oder
  • Amarettocreme

Preis pro Person: 17,50 € + gesetzl. MwSt.

Fingerfood 5: Exotisch

  • Canapés mit Putenbrust, Ananas und Orangenfilet
  • Satéspieße mit Dip
  • Frühlingsröllchen vegetarisch mit Dip
  • Shrimpsspießchen mit Zitronengras und Dip
  • Fleischbällchen scharf
  • Ananas-Truthahnspießchen
  • Hühnerhaxerl in Kokospanade
  • Wrap’s mit Frischkäse, knackigem Salat und
    – Geflügel-Currysalat
    – Thunfisch
  • Quiche mit Lachs und Blattspinat
  • Kartoffeltaschen mit Brokkoli und Frischkäse Öko-Brotkorb

Minidessert

  • Exotischer Fruchtsalat
    oder
  • Kokoscreme

Preis pro Person: 18,50 € + gesetzl. MwSt.

Fingerfood 6: Business

  • Wrap mit Frischkäse und knackigem Salat und
    – Shrimspcocktail
    – Geflügelsalat „exotisch“
  • Spaghettisalat mit Pinienkernen und Gemüsestreifen im Miniglas
  • Gebratenes Schweinefilet im Mango-Dip im Gläschen
  • Canapés mit Minischnitzerl “Wiener Art”
  • Lachs im Mini-Blätterteigmantel
  • Satéspießchen mit Dip
  • Avocadomousse mit Tomatenconcasse und eingelegtem Scampi
  • Öko-Brotkorb mit Baguette und Partysemmeln

Minidessert

  • Mousse au chocolat
    oder
  • Limettencreme

Preis pro Person 19,50 € + gesetzl. MwSt.

Fingerfood 7: Mondial

  • Quiche mit Blattspinat und Lachs
  • Canape mit Entenbrust
  • Gefüllte Cocktailtomaten mit Frischkäse
  • Serrano-Wrap mit Aioli
  • Blätterteig/Spinatteilchen
  • Feine Forellentaler
  • Hühnerhaxerl
  • Bunter Linsensalat mit Geflügelsülze
  • Hähnchenteile im Cornflakesmantel
  • Öko-Brotkorb mit Baguette und Partysemmeln

Minidessert

  • Panna cotta mit Himbeermark
    oder
  • Mango-Joghurtcreme

Preis pro Person 21,00 + gesetzl. MwSt.

Fingerfood 8: Exclusiv

  • Schweinefilet im Kräutermantel , mit Gorgonzola überbacken
  • Fleischspießchen (pikant)
  • Minitramezzini mit Hühnerbrüstchen
  • med. Gemüßespießchen
  • Franz. Brie gewürfelt und mit Trauben gespießt
  • Datteln im Speckmantel
  • Canapé mit Büntnerfleisch und Parmesan
  • Shrimpscocktail im Miniglas
  • Schnitzelchen im Sesammantel
  • Gebratene Lachswürfel im Miniglas
  • Öko-Brotkorb mit Baguette und Partysemmeln

Minidessert

  • Latte Macciatocreme
    oder
  • Frischfruchtsalat

Preis pro Person 21,50 + gesetzl. MwSt.

Fingerfood 9: Toscana

warm

  • Original italienische Minestrone (0,4 l)

kalt

  • Wraps (Normal)
    – Geflügelsalat
    – Salsa
    – Thunfisch
  • Tramezzini mit Ruccola und Pomodoro
  • Mozarellabällchen und Cocktailtomaten mit Basilikum im Gläschen
  • Ital. Mini-Nudelsalat mit Pfiff im Gläschen
  • Salssichia Spieße mit Gemüse
  • 2 Fleischbällchen „Hot” gespießt
  • MINI Ciabattasemmel belegt mit Ruccola und Serranoschinken
  • Italienisches Brot

Minidessert

  • Latte-Macciato-Creme

Preis pro Person á 19,00 € + gestzl. MwSt.

Fingerfood 10: Noblesse Oblige

  • Avocado im Gläschen mit Salsatomaten und 2 Scampi
  • Gebratenes Schweinefilet in Mango-Ananas im Gläschen
  • Zuchinikaviar mit Parmesanhäubchen (vegetarisch ohne Fisch)
  • Mediteranes Gemüßespießchen
  • Französicher Brie, gewürfel und mit Trauben gespießt
  • Datteln im Speckmantel
  • Canapé mit Lachstatar
  • Canapé mit geräucherter Entenbrust
  • Waldorfsalat mit Roastbeef im Schälchen
  • Brotkorb mit Baguette und Partysemmeln

Minidessert

  • Mousse au chocolate
  • Fruchtspieße
  • Panna cotta mit Mark
  • Limettencreme

Preis pro Person 22,50 + gesetzl. MwSt.

Fingerfood 11: Cold & Hot

kalt

  • Mini-Wraps mit Frischkäse und knackigem Salat, gefüllt mit
    -Thunfisch
    – Geflügelsalat
    – Salsa
  • Canapé mit Minischnitzel „Wiener Art“
  • Canapé mit franz. Tortenbrie
  • Mozarellaspießchen mit Thymianpaste
  • Kartoffeltaschen mit Frischkäse und Brokkoli
  • Öko-Brotkorb
  • Dip in extra Schälchen

warm

  • Satespießchen
  • Frühlingsröllchen
  • Fleischbällchen
  • Gemüsespießchen

Minidessert

  • Bayerische Creme mit Himbeermark
  • Crème brûlée mit Sauerkirschen
  • Mousse au chocolate

Preis pro Person 18,00 + gesetzl. MwSt.

Fingerfood 12: Asiatisch Kyokujitsu

kalt

  • Gambas in Cocktail-Ingwersauce im Schälchen
  • Glasnudelsalat mit Asiatischem Gemüse, im Minischälchen
  • Gebr. Tofuwürfel mit Sesam im Schälchen
  • vegetarische Frühlingsröllchen
  • Dim Sum (vegetarisch gefüllte Teigtaschen)
  • Shrimpsspießchen Sweet-Chilie-Dip
  • Gebr. Gemüsespieß mit Shiitake-Pilzen
  • Fleischbällchen mit Ananas gespießt und Sweet-Hot-Pineaplesauce
  • Satéspieße mit Dip
  • Salat von Spargel mit Himbeerdressing in Minischälchen
  • Krupuk und ½ Baguette

Minidessert

  • Kokoscreme mit Pistazien

Preis pro Person 21,50 + gesetzl. MwSt.

Fingerfood 13: Vegetarisch

  • Rote-Beete-Carpacho im Schälchen
  • Mini-Wrap mit Tomatenwürfel Salsa (pikant)
  • Tramezzini mit Schafkäse, Tomate, Gurke
  • Mozarella-Feigen-Spieß besrichen mit Thymian-Honigpaste
  • Frische Gemüsesticks in Streifen zum Dippen mit Kräuterquark
  • Avocadowürfel mit Tomatenconcassé und einem Scampi
  • Croustinis mit Ziegenfrischkäse und Feigensenf
  • mediterrane Gemüsespießchen
  • Frische Feigen mit Frischkäse
  • Süßkartoffelsticks mit Sesam-Honig Dip

Minidessert

  • Frische Früchte mit Griechischem Joghurt

Preis pro Person: 18,50 € + gesetzl. MwSt.

Fingerfood 14: Surprice

  • Mini-Wrap mit Frischkäse und knackigem Salat
  • Ruccola, Parmaschinken und Alioli
  • Gebratenes Schweinefilet auf Papaya Salat im Schälchen
  • Canapés mit Frischkäse und einem Scampi
  • Smörebrot mit Lachstatar und ein bischen Creme Fraiche
  • mediterrane Gemüßespießchen
  • Fleischspießchen aus 3 Sorten Fleisch
  • Mini-Tramezzini mit Hühnerbrüstchen
  • Datteln im Speckmantel
  • Emmentaler und Brie mit Trauben gespießt
  • Öko-Brotkorb mit Baguette und Partysemmeln

Minidessert

  • Mini-Schokokuchen mit Schokokern

Preis pro Person: 21,50 € + gesetzl. MwSt.

Fingerfood 15: Weichnachtlich

kalt

  • Mini-Wrap mit knackigem Salat, Ziegenfrischkäse, Ruccola
  • Canapé mit gebr. Franz. Entenbrust und Sauce Cumberland
  • Mini-Spinatknödel mit Bacon und Dipp im Schälchen
  • Fisch- oder Fleischbällchen mit Bulgursalat und Joghurt-Dip
  • Tramezzinirolle „Surprice”
  • Mini-Rösti aus Süßkartoffeln, pochierter Putenrolle und Feigenconfit
  • Polenta Croutons mit Rindfleischröllchen im Schälchen
  • 2-erlei Croustinis „Ying – Yang”

Minidessert

  • Komposition aus Zimt- Vanille- und Schokomousse
  • Bratapfeljoghurtcreme
    oder
  • Dessert aus unserem aktuellem Angebot

Preis pro Person 19,80 € + gesetzl. MwSt.

Fingerfood 16: Vegan

kalt

  • Vegane Bällchen ,,Hot“ mit Cocktailtomate und Gurke
  • Buffalo Blumenkohl Wings mit Barbequesauce gewendet
  • Ceraliabaguettscheiben mit mediteranem Tomatenaufstrich und Sprossen
  • gebackene Süßkartoffelscheibe belegt mit Guakamole und Cocktailtomate
  • Tortillia gefüllt mit Rote-Beete-Bulgur-Hummus, in Scheiben geschnitten
  • Gebratene mediterrane Gemüsewürfel mit Olivenöl und Balsamicoessig im Gläschen
  • Croustini mit veganem Frischkäse und Früchten
  • Tofuspießchen mit Cocktailtomate und Thymianpaste

veganes Minidessert

  • Panna cotta mit Fruchtmark
    oder
  • Blaubeerjoghurt nit Blaubeeren und veganen Keksen (geschichtet)
    oder
  • Apfel-oder Blaubeercrumble
    oder
  • Veganer Muffin

Preis pro Person 21,50 € + gesetzl. MwSt.

Lieferbedingungen siehe bitte AGB