Fingerfood Kombinationen

Fingerfood 1: Bayerisch
- Minifleischpflanzerl
- Hühnerhaxerl „Wiener Art“
- Tomatenbrot mit frischem Schnittlauch
- Canapés mit Obatzda
- Taler mit Frischkäse und Radieschenstreifen
- gespickte bayerische Würstlmit Radieserl und Gurke
- gespickter Münchner Leberkäs mit weißem Rettich und Cocktailtomate
- Brezenstangerl
- Öko-Brotkorb
Minidessert
- Bayerische Creme mit Himbeermark oder
- Mousse au chocolat
Preis pro Person: 17,00 € + gesetzl. MwSt.
Fingerfood 2: International
- Wraps mit Frischkäse und knackigem Salat und
– Thunfisch
– Geflügelsalat
– oder Salsa - Schrimpsspießchen mit Zitronenbutter
- Minitramezzini mit Rucola, Räucherlachs und Ricotta
- Kartoffeltaschen mit Frischkäse und Brokkoli
- Canapés mit Minischnitzel „Wiener Art“
- Mozarellaspießchen
- Bruschetta mit Krustenbrot
- Öko-Brotkorb
Minidessert
- Mousse au chocolat
oder - Giottini-Crême
Preis pro Person: 17,50 € + gesetzl. MwSt.
Fingerfood 3: Asiatisch
- Asiatische Gemüsesuppe
- Frühlingsröllchen mit Dip
- Satéspieße mit Dip
- Gemüsesticks mit Dip
- Glasnudelsalat in Minischälchen
- Geflügelsalat „Bombay“ in Minischälchen
- Meeresfrüchtesalat in Minischälchen
- Salat von Spargel mit Himbeerdressing in Minischälchen
- Öko-Brotkorb
Minidessert
- Exotischer Fruchtsalat
oder - Kokoscreme
Preis pro Person: 17,50 € + gesetzl. MwSt.
Fingerfood 4: Italiano
- Ciabatta mit Frischkäse, Rucola und Parmaschinken
- Minitramezzini mit Schinken, Mozzarella uud Basilikum
- Kleine Scampispießchen mit Dip
- Canapés mit Spianata
- Canapés mit kleinem Saltimbocca (Schweinefilet)
- Mozarellaspießchen
- Kleine mediterrane Gemüsespießchen
- Harmonie Fleischbällchen hot mit Cocktailtomate gespießt
- Grissini umhüllt von ital. Schinken
- Öko-Brotkorb
Minidessert
- Panna cotta mit Himbeermark
oder - Amarettocreme
Preis pro Person: 17,50 € + gesetzl. MwSt.
Fingerfood 5: Exotisch
- Canapés mit Putenbrust, Ananas und Orangenfilet
- Satéspieße mit Dip
- Frühlingsröllchen vegetarisch mit Dip
- Shrimpsspießchen mit Zitronengras und Dip
- Fleischbällchen scharf
- Ananas-Truthahnspießchen
- Hühnerhaxerl in Kokospanade
- Wrap’s mit Frischkäse, knackigem Salat und
– Geflügel-Currysalat
– Thunfisch - Quiche mit Lachs und Blattspinat
- Kartoffeltaschen mit Brokkoli und Frischkäse Öko-Brotkorb
Minidessert
- Exotischer Fruchtsalat
oder - Kokoscreme
Preis pro Person: 18,50 € + gesetzl. MwSt.
Fingerfood 6: Business
- Wrap mit Frischkäse und knackigem Salat und
– Shrimspcocktail
– Geflügelsalat „exotisch“ - Spaghettisalat mit Pinienkernen und Gemüsestreifen im Miniglas
- Gebratenes Schweinefilet im Mango-Dip im Gläschen
- Canapés mit Minischnitzerl “Wiener Art”
- Lachs im Mini-Blätterteigmantel
- Satéspießchen mit Dip
- Avocadomousse mit Tomatenconcasse und eingelegtem Scampi
- Öko-Brotkorb mit Baguette und Partysemmeln
Minidessert
- Mousse au chocolat
oder - Limettencreme
Preis pro Person 19,50 € + gesetzl. MwSt.
Fingerfood 7: Mondial
- Quiche mit Blattspinat und Lachs
- Canape mit Entenbrust
- Gefüllte Cocktailtomaten mit Frischkäse
- Serrano-Wrap mit Aioli
- Blätterteig/Spinatteilchen
- Feine Forellentaler
- Hühnerhaxerl
- Bunter Linsensalat mit Geflügelsülze
- Hähnchenteile im Cornflakesmantel
- Öko-Brotkorb mit Baguette und Partysemmeln
Minidessert
- Panna cotta mit Himbeermark
oder - Mango-Joghurtcreme
Preis pro Person 21,00 + gesetzl. MwSt.
Fingerfood 8: Exclusiv
- Schweinefilet im Kräutermantel , mit Gorgonzola überbacken
- Fleischspießchen (pikant)
- Minitramezzini mit Hühnerbrüstchen
- med. Gemüßespießchen
- Franz. Brie gewürfelt und mit Trauben gespießt
- Datteln im Speckmantel
- Canapé mit Büntnerfleisch und Parmesan
- Shrimpscocktail im Miniglas
- Schnitzelchen im Sesammantel
- Gebratene Lachswürfel im Miniglas
- Öko-Brotkorb mit Baguette und Partysemmeln
Minidessert
- Latte Macciatocreme
oder - Frischfruchtsalat
Preis pro Person 21,50 + gesetzl. MwSt.
Fingerfood 9: Toscana
warm
- Original italienische Minestrone (0,4 l)
kalt
- Wraps (Normal)
– Geflügelsalat
– Salsa
– Thunfisch - Tramezzini mit Ruccola und Pomodoro
- Mozarellabällchen und Cocktailtomaten mit Basilikum im Gläschen
- Ital. Mini-Nudelsalat mit Pfiff im Gläschen
- Salssichia Spieße mit Gemüse
- 2 Fleischbällchen „Hot” gespießt
- MINI Ciabattasemmel belegt mit Ruccola und Serranoschinken
- Italienisches Brot
Minidessert
- Latte-Macciato-Creme
Preis pro Person á 19,00 € + gestzl. MwSt.
Fingerfood 10: Noblesse Oblige
- Avocado im Gläschen mit Salsatomaten und 2 Scampi
- Gebratenes Schweinefilet in Mango-Ananas im Gläschen
- Zuchinikaviar mit Parmesanhäubchen (vegetarisch ohne Fisch)
- Mediteranes Gemüßespießchen
- Französicher Brie, gewürfel und mit Trauben gespießt
- Datteln im Speckmantel
- Canapé mit Lachstatar
- Canapé mit geräucherter Entenbrust
- Waldorfsalat mit Roastbeef im Schälchen
- Brotkorb mit Baguette und Partysemmeln
Minidessert
- Mousse au chocolate
- Fruchtspieße
- Panna cotta mit Mark
- Limettencreme
Preis pro Person 22,50 + gesetzl. MwSt.
Fingerfood 11: Cold & Hot
kalt
- Mini-Wraps mit Frischkäse und knackigem Salat, gefüllt mit
-Thunfisch
– Geflügelsalat
– Salsa - Canapé mit Minischnitzel „Wiener Art“
- Canapé mit franz. Tortenbrie
- Mozarellaspießchen mit Thymianpaste
- Kartoffeltaschen mit Frischkäse und Brokkoli
- Öko-Brotkorb
- Dip in extra Schälchen
warm
- Satespießchen
- Frühlingsröllchen
- Fleischbällchen
- Gemüsespießchen
Minidessert
- Bayerische Creme mit Himbeermark
- Crème brûlée mit Sauerkirschen
- Mousse au chocolate
Preis pro Person 18,00 + gesetzl. MwSt.
Fingerfood 12: Asiatisch „Kyokujitsu“
kalt
- Gambas in Cocktail-Ingwersauce im Schälchen
- Glasnudelsalat mit Asiatischem Gemüse, im Minischälchen
- Gebr. Tofuwürfel mit Sesam im Schälchen
- vegetarische Frühlingsröllchen
- Dim Sum (vegetarisch gefüllte Teigtaschen)
- Shrimpsspießchen Sweet-Chilie-Dip
- Gebr. Gemüsespieß mit Shiitake-Pilzen
- Fleischbällchen mit Ananas gespießt und Sweet-Hot-Pineaplesauce
- Satéspieße mit Dip
- Salat von Spargel mit Himbeerdressing in Minischälchen
- Krupuk und ½ Baguette
Minidessert
- Kokoscreme mit Pistazien
Preis pro Person 21,50 + gesetzl. MwSt.
Fingerfood 13: Vegetarisch
- Rote-Beete-Carpacho im Schälchen
- Mini-Wrap mit Tomatenwürfel Salsa (pikant)
- Tramezzini mit Schafkäse, Tomate, Gurke
- Mozarella-Feigen-Spieß besrichen mit Thymian-Honigpaste
- Frische Gemüsesticks in Streifen zum Dippen mit Kräuterquark
- Avocadowürfel mit Tomatenconcassé und einem Scampi
- Croustinis mit Ziegenfrischkäse und Feigensenf
- mediterrane Gemüsespießchen
- Frische Feigen mit Frischkäse
- Süßkartoffelsticks mit Sesam-Honig Dip
Minidessert
- Frische Früchte mit Griechischem Joghurt
Preis pro Person: 18,50 € + gesetzl. MwSt.
Fingerfood 14: Surprice
- Mini-Wrap mit Frischkäse und knackigem Salat
- Ruccola, Parmaschinken und Alioli
- Gebratenes Schweinefilet auf Papaya Salat im Schälchen
- Canapés mit Frischkäse und einem Scampi
- Smörebrot mit Lachstatar und ein bischen Creme Fraiche
- mediterrane Gemüßespießchen
- Fleischspießchen aus 3 Sorten Fleisch
- Mini-Tramezzini mit Hühnerbrüstchen
- Datteln im Speckmantel
- Emmentaler und Brie mit Trauben gespießt
- Öko-Brotkorb mit Baguette und Partysemmeln
Minidessert
- Mini-Schokokuchen mit Schokokern
Preis pro Person: 21,50 € + gesetzl. MwSt.
Fingerfood 15: Weichnachtlich
kalt
- Mini-Wrap mit knackigem Salat, Ziegenfrischkäse, Ruccola
- Canapé mit gebr. Franz. Entenbrust und Sauce Cumberland
- Mini-Spinatknödel mit Bacon und Dipp im Schälchen
- Fisch- oder Fleischbällchen mit Bulgursalat und Joghurt-Dip
- Tramezzinirolle „Surprice”
- Mini-Rösti aus Süßkartoffeln, pochierter Putenrolle und Feigenconfit
- Polenta Croutons mit Rindfleischröllchen im Schälchen
- 2-erlei Croustinis „Ying – Yang”
Minidessert
- Komposition aus Zimt- Vanille- und Schokomousse
- Bratapfeljoghurtcreme
oder - Dessert aus unserem aktuellem Angebot
Preis pro Person 19,80 € + gesetzl. MwSt.
Fingerfood 16: Vegan
kalt
- Vegane Bällchen ,,Hot“ mit Cocktailtomate und Gurke
- Buffalo Blumenkohl Wings mit Barbequesauce gewendet
- Ceraliabaguettscheiben mit mediteranem Tomatenaufstrich und Sprossen
- gebackene Süßkartoffelscheibe belegt mit Guakamole und Cocktailtomate
- Tortillia gefüllt mit Rote-Beete-Bulgur-Hummus, in Scheiben geschnitten
- Gebratene mediterrane Gemüsewürfel mit Olivenöl und Balsamicoessig im Gläschen
- Croustini mit veganem Frischkäse und Früchten
- Tofuspießchen mit Cocktailtomate und Thymianpaste
veganes Minidessert
- Panna cotta mit Fruchtmark
oder - Blaubeerjoghurt nit Blaubeeren und veganen Keksen (geschichtet)
oder - Apfel-oder Blaubeercrumble
oder - Veganer Muffin
Preis pro Person 21,50 € + gesetzl. MwSt.
Lieferbedingungen siehe bitte AGB