Mediterranes Buffet
Kalt
- Italienische Vorspeisenplatte Odeon
in feinem Olivenöl goldbraun gebratene Scheiben von Zucchini, Auberginen, Paprika und Austernpilzen in Balsamico und Knoblauch eingelegt - Olivenauswahl mit Rotweinzwiebeln
- Mozarella mit Tomaten und frischem Basilikum
- Gefüllte griechische Weinblätter
- Artischockenherzen mit geschrotetem Pfeffer
- Meeresfrüchtesalat „Alfredo“
- Melonenschiffchen garniert mit ital. Landschinken
- Vitello Tonnato – dünne Kalbsbratentranchen in Thunfischcreme
- Salat von italienischer Pasta mit Lauch- und Schinkenblättchen in weißer Balsamico-Vinaigrette
- Erlesene Käseauswahl mit Trauben
- Gemischter Öko-Brotkorb
- Schmalztöpfchen
Dessert
- Creme catalan
oder - Panna cotta mit Himbeermark
oder - Frische Ananas mit Sahneschaum
Preis pro Person: 24,50 € + gesetzl. MwSt.
Lieferbedingungen siehe bitte AGB