Saison-Buffets

Frühjar/Sommer & Herbst/Winter

Saison-Buffets Frühjahr/sommer und Herbst/Winter

Buffet Frühjahr/Sommer

  • In Madagaskar-Pfeffer und Kürbiskernöl pikant eingelegte Mastochsenscheiben
  • Kleine Schweineschnitzerl reich garniert
  • Exotischer Curry-Reissalat
  • Feurig pikante Fleischbällchen „Mr. Wu“
  • Kleine Hühnerbeinchen knusprig gebraten mit scharfen Dip
  • Satéspieße mit Erdnussdip
  • Zucchini-, Auberginenscheiben und Paprikastreifen in Olivenöl angebraten
  • Blumenkohlsalat mit Schinkenstreifen
  • Salat von weißem und grünen Spargel in feiner Kräutersoße
  • Bunte Vitaminsalatschüssel mit Joghurt-Dressing
  • Käseauswahl mit Trauben und Früchten
  • Gemischter Öko-Brotkorb
  • Buttertöpfchen

Dessert

  • Bayerische Creme mit Himbeermark
    oder
  • Mousse au chocolat
    oder
  • Salat von frischen Früchten
    oder
  • Rote Grütze mit Vanillesauce

Preis pro Person: 24,00 € + gesetzl. MwSt.

Saison-Buffet Herbst/Winter

Saison-Buffet Herbst/Winter

Suppe

  • Kürbiscremesuppe (nur September bis Dezember)

Buffet

  • Graved-Lachs mit Senap-Sauce
  • Pastetenmix mit Sauce Cumberland
  • Waldorfsalat
  • Kartoffelsalat mit Rucola
  • Saftige Minischnitzel „Wiener Art“
  • Ländliche Herbstsalate mit rohem Schinken, Trauben, Birnen und Walnüssen
  • Gekochte Ochsenscheiben pikant mit Kürbiskernöl mariniert
  • Käsebrett mit Trauben
  • Gemischter Brotkorb mit Griebenschmalz

Hauptspeisen

  • Rotbarschfilet mit Meerrettichkruste in Weißweinsauce mit Bandnudeln
    oder
  • Österreichisches Hirschgulasch mit Preiselbeeren und hausgemachten Spätzle
    oder
  • Tölzer Schweinemedaillons mit Steinpilzen und vielen Kräutern

Dessert

  • Waldbeermascarpone
    oder
  • Milirahmstrudel mit Vanillesauce
    oder
  • Rote Grütze mit Vanillesauce

Preis pro Person mit Hauptspeise: 29,00 € + gesetzl. MwSt.

Lieferbedingungen siehe bitte AGB