Saison-Buffets
Frühjar/Sommer & Herbst/Winter
Buffet Frühjahr/Sommer
- In Madagaskar-Pfeffer und Kürbiskernöl pikant eingelegte Mastochsenscheiben
- Kleine Schweineschnitzerl reich garniert
- Exotischer Curry-Reissalat
- Feurig pikante Fleischbällchen „Mr. Wu“
- Kleine Hühnerbeinchen knusprig gebraten mit scharfen Dip
- Satéspieße mit Erdnussdip
- Zucchini-, Auberginenscheiben und Paprikastreifen in Olivenöl angebraten
- Blumenkohlsalat mit Schinkenstreifen
- Salat von weißem und grünen Spargel in feiner Kräutersoße
- Bunte Vitaminsalatschüssel mit Joghurt-Dressing
- Käseauswahl mit Trauben und Früchten
- Gemischter Öko-Brotkorb
- Buttertöpfchen
Dessert
- Bayerische Creme mit Himbeermark
oder - Mousse au chocolat
oder - Salat von frischen Früchten
oder - Rote Grütze mit Vanillesauce
Preis pro Person: 24,00 € + gesetzl. MwSt.
Saison-Buffet Herbst/Winter
Suppe
- Kürbiscremesuppe (nur September bis Dezember)
Buffet
- Graved-Lachs mit Senap-Sauce
- Pastetenmix mit Sauce Cumberland
- Waldorfsalat
- Kartoffelsalat mit Rucola
- Saftige Minischnitzel „Wiener Art“
- Ländliche Herbstsalate mit rohem Schinken, Trauben, Birnen und Walnüssen
- Gekochte Ochsenscheiben pikant mit Kürbiskernöl mariniert
- Käsebrett mit Trauben
- Gemischter Brotkorb mit Griebenschmalz
Hauptspeisen
- Rotbarschfilet mit Meerrettichkruste in Weißweinsauce mit Bandnudeln
oder - Österreichisches Hirschgulasch mit Preiselbeeren und hausgemachten Spätzle
oder - Tölzer Schweinemedaillons mit Steinpilzen und vielen Kräutern
Dessert
- Waldbeermascarpone
oder - Milirahmstrudel mit Vanillesauce
oder - Rote Grütze mit Vanillesauce
Preis pro Person mit Hauptspeise: 29,00 € + gesetzl. MwSt.
Lieferbedingungen siehe bitte AGB