Silvester-Buffet

Silvester-Buffet

Silvester-Buffet

Kalt

  • Zart rosa gebratenes Roastbeef mit Remouladensauce
  • Wildpastetenmix mit Sauce Cumberland
  • Waldorfsalat
  • Hausgebeizter Irischer Gravedlachs mit Honig-Senf-Sauce
  • Gantalupe-Melone mit italienischem Landschinken
  • Krabbencocktail in feiner Cocktailsauce und einem Schuss Cognac
  • Gambas „Teuflische Art“
  • Matjesrahmtopf
  • Kleine Schnitzelchen „Wiener Art“
  • Kartoffelsalat „Duo“ mit Rucola und mit Avocado
    Wintersalat mit Pinienkernen und Dressings

Warm

  • Red Snapper Filet in feiner Kräutersauce mit Langkornreis
    oder
  • Perlhuhnbrüstchen mit frischen Kräutern und Rucola-Risotto

Dessert

  • Frischfruchtsalat mit einem ordentlichen Schuss Bacardi
    oder
  • Zartbittere Mousse mit weißer Schokolade
    oder
  • Ananas mit Mascarponeschaum

Preis pro Person: 34,50 € + gesetzl. MwSt
(Ohne Warmspeise: 27,50 € + gesetzl. MwSt)

Erhältlich in den Monaten November und Dezember

Lieferbedingungen siehe bitte AGB